17 Februari 2010

winrar password remover


Sebelumnya kita pernah share winrar password remover pada artikel hack rar files, namun banyak pengaduan yang masuk jika software winrar password remover tersebut tidak berfungsi layaknya software winrar password remover full version, alias cuma trial dan hanya bisa merecover 3 karakter password saja

nah, pada artikel kali ini kita sama-sama share software winrar password remover yang full version

oiya sebelumnya mungkin ada diantara kita yang baru mendengar software ini atau mungkin sudah lupa, baiklah untuk sedikit peyegaran, winrar password remover ini fungsinya adalah merecover password dari file rar dari file milik anda yang mungkin anda lupa, namun cara kerjanya tidak nyaris persis sama seperti pdf password remover yang bisa melakukan remove password di pdf, karena sebagaimana kita tau, jika pdf password remover tsb dengan mudahnya merecover password di pdf dalam beberapa detik tanpa kesulitan apapun, nah hal yang berbeda muncul di winrar password remover ini, karena di software ini kita harus berpikir keluar dari pemikiran user software biasa, kita harus mengingat-ngingat atau memperkirakan beberapa hal sbb:

1. jumlah karakter password
2. jenis karakter apa saja yang digunakan
3. simbol-simbol apa saja yang digunakan
4. apakah karakter password mengandung bahasa inggris atau tidak (jika iya, kita bisa menggunakan metode dictionary)
5. kesinambungan karakter-karakter tsb dan sebagainya
6. jumlah maksimal dan minimal karakter password

setelah anda memperkirakan beberapa hal diatas, anda harus menentukan jenis metode apa yang harus anda gunakan agar pekerjaan cepat selesai dan hasil akurat,

bagaimana friends???? ribet sekali bukan, menurut pengalaman saya menggunakan software ini, butuh kira-kira 1 jam menggunakan komputer yang levelnya low-end untuk merecover password dengan 4 karakter hanya dari satu jenis karakter saja (saat itu saya menggunakan karakter numerik)

nah jika anda masih berminat dengan software ini silahkan unduh (download) di:

http://rapidshare.com/files/308578709/WinRAR_Password_Remover_By_GuDDs.rar

silahkan copy linknya dan paste di address bar (tempat biasa kita mengetikkan alamat website) dan satu lagi, apa yang anda download adalah paketan software yang didalamnya ada installer, cara untuk membuatnya menjadi full version, dsb

selamat mencoba, dan jika ada yang kurang jelas, silahkan sampaikan di kolom komentar di bawah :)

trims


update: Mohon maaf jika link diatas sudah tak berfungsi, mungkin beberapa link dibawah bisa jadi alternative
http://www.4shared.com/rar/_DSN6WWn/WinRar-Password-Remover.html
http://www.indowebster.com/download/files/Winrar_Password_Recovery

But please note, every link above is only to help you in emergency situation, please buy this original software to help the developer improve this software better.

16 komentar:

  1. Mw ngusulin jdul. menurut saya judul lebih tepat kl berjudul "Winrar password recovery" bkn remover kl remover, pass yg telah ad dihapus
    bkn bgitu?

    BalasHapus
  2. Thanks info nya mas ...
    Ok lah kalo begitu ..

    BalasHapus
  3. @sarwan: gak wan, gw namain berdasarkan nama softwarenya aja
    @program kasir: sama2 mas

    BalasHapus
  4. software mantap neh.
    nice blog :)

    BalasHapus
  5. mas bagemana kalau kelupaan passwordnya maksudnya tidak ingat sama sekali ciri-ciri passwornya alias lupa mati

    BalasHapus
  6. trims info-na mas..... tapi link-na sudah hilang mas...

    BalasHapus
  7. link hilang mohon yg udh donlod di lokalin ke 4Shared

    BalasHapus
  8. uploader bodoh, , ,
    kenapa filenya dihapus dari web???

    BalasHapus
  9. File not found *sigh*

    RE_UPLOAD LAH!!

    BalasHapus
  10. Link nya fake....

    BalasHapus
  11. bang kok winrar pass remover na yg exe na g isa d buka loh knp tuch?

    BalasHapus
  12. gak bisa dibuka semua tuh linknya ????

    BalasHapus
  13. smua link download diats sudah tidak berfungsi alias mungkin sudah dihapus oleh web nya yg bersangkutan. mohon bantuannya dikirim via email, tlong dikirim ke email saya mayamayline@gmail.com terimaksi atas bantuannya.

    BalasHapus
  14. If you want latest version of winrar password remover you just have to click on http://procracks.info/winrar-password-remover-no-survey-2015-crack/ to get it.

    BalasHapus

 

lafalofe Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates