04 April 2009

wobzip

wobzip,compress online, compress files
apa sih itu woobzip??
kegunannya apa yah??



wobzip memungkinkan kamu untuk mengompress dan mengextrak files secara online
jadi gini lho friend, kamu kenal yang namanya winrar atau zip??
nah bagi yang belum kenal, kenalan donk, hehehehe g deng,
kalo belum tau, gini aku kasih tau,
intinya winrar atau zip atau 7zip adalah aplikasi yang bisa mengkompres,
dalam artian dapat membuat ukuran file kamu menjadi lebih kecil, misalnya dari 2843 KB jadi 1943 KB
nah woobzip ini bisa melakukan compress file tanpa harus install aplikasi untuk mengompress file
jadi kamu bisa mengkompress file yang kamu inginkan untuk menjadi lebih kecil secara online yaitu dengan cara kamu harus terhubung ke internet,
lalu buka : woobzip
format compressan yang di support diantaranya, 7z, ZIP, GZIP, BZIP2, TAR, RAR, CAB, ISO, ARJ, LZHCHM, Z, CPIO, RPM, DEB dan NSIS.
Untuk melakukan uncompress(extraksi) ada dua cara yang bisa dilakukan, bisa langsung mengambil file dari komputer atau bisa juga via URL.
Hebatnya lagi, saat proses uncompress, wobzip ternyata mampu memindai dengan melakukan scanning terlebih dahulu dan memeriksa apakah file tersebut mengandung virus atau tidak.

gimana unik bukan?? cepet deh cobain karena woobzip ini fiturnya juga banyak lho, friend

o, iya article ini saya dapatkan (hanya infonya saja, tidak co-past, lho)
dari o-om.com, sang master blogger indonesia


11 komentar:

  1. ternyata ada juga ya selain winrar u/ bs mengextrak files

    BalasHapus
  2. wah, info bagus tuh. thx bro (mudah2an nama lo bukan combro)

    BalasHapus
  3. thx atas comment semuanya !!

    BalasHapus
  4. wah...pemilik blog ini deskriptif banget ya,....salut deh

    BalasHapus
  5. boleh juga nieh

    oh yach mas mampir ke blog ku yach nieh alamtnya bisa masang banner dan text link sendir lho tapi jangan lupa add banner saya http://trik-tipsblog.blogspot.com

    BalasHapus
  6. Ooo..... kayak winzip kalli ya ...

    BalasHapus
  7. Howdy, infonya sangaat baik sekali.Aku mau nanya melalui email ya tolong dibalas.

    BalasHapus
  8. nice infoo....
    makasih banget yaaah....
    langsung dicoba....

    BalasHapus
  9. hmm..nice info kawan!!
    compress-decompress 500MB jadi 2MB,
    mampir ya!!!

    BalasHapus

 

lafalofe Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates