09 Juli 2009

unlocker hilangkan jengkel

unlocker

hello friend, kita kembali membagi ilmu bersama disini
kali ini saya ingin sharing pengetahuan saya sedikit tentang unlocker
apa ya itu unlocker?


banyak yang bercerita tentang kegunaan unlocker, diantaranya :

1.unlock file
2.melakukan force deleting to files
3.banyak lagi.... tergantung kebutuhan anda

nah, uniknya unlocker ini bisa meremove sebuah virus, tapi yang sudah terdeteksi oleh antivirus, namun antivirus tersebut tak dapat meremovenya atau anda tau dimana lokasi virus itu berada, karena banyak kejadian kita di buat jengkel jika anti virus sudah tau di mana lokasi filenya, sudah tau filenya namun malah tak dapat di remove.

dan aplikasi ini juga tidak berfungsi melawan virus bandel saja, namun juga menghapus file yang tidak dapat di gunakan namun tidak dapat di delete ketika ingin di delete muncul :

error message


saya rasa unlocker dapat membantu :)

download link :

http://freelova.blogspot.com/2009/06/unlocker187.html

11 komentar:

  1. info bagus sob, numpang donlot ya?

    BalasHapus
  2. Thanks buat ilmunya, berguna banget :)

    BalasHapus
  3. bagus tuh informasi tambahan saya. ;)

    BalasHapus
  4. wah mantep neh info nya tengkiw... sobat

    BalasHapus
  5. mantap....
    butuh software yang banyak lagi ke http://indogear.com yah...

    BalasHapus
  6. makasih sob......salam sukses aja deh....

    BalasHapus
  7. nambah ilmu nih mas :D..

    BalasHapus
  8. weh,.... makasih yah infonya,... salam kenal

    BalasHapus
  9. Baru tahu nih gunanya unlocker. Terima kasih sudah berbagi ilmu...

    BalasHapus
  10. pagi sob, mau tau logo Facebook di buat dr Jenis huruf apa?..
    kunjungi blog jlek sy ya.. di tg.. Have a Nice Weekend sob B-)

    BalasHapus

 

lafalofe Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates