06 Januari 2010

UU ITE download


UU,ITE,Informasi,transaksi,elektronik


undang-undang informasi dan transaksi elektronik adalah singkatan dari UU ITE. yah, UU ITE lah yang menjadi bintang di tahun lalu, tahun 2009, berita berkaitan dengan undang-undang ini dirasa cukup menarik untuk diikuti.


undang-undang yang sejatinya memberikan kepastian hukum bagi penduduk dunia maya yang senantiasa menggunakan internet dan komputer dalam kehidupannya ini (menurut beberapa kalangan) malah memberikan ketidakpastian hukum, disebabkan adanya suatu pasal yang dianggap karet, karena indikator dan batas pengikatnya terlalu abstrak dan tidak jelas.

lepas dari kontrovensi UU ITE ini, kita sebagai penduduk dunia maya yang tak lepas dari komputer dan internet dan juga sebagai warga negara yang baik, sudah sepatutnya mengerti dan memahami undang-undang ITE ini, agar tidak salah langkah dan tersentuh hukum melalui tangan UU ITE ini.

karena itu tidak ada salahnya bagi anda untuk mendownload UU ITE tsb dalam format pdf, silahkan linknya ada dibawah:

http://www.ziddu.com/downloadlink/8016666/UUITE.pdf

trims

25 komentar:

  1. wkwkwkkw becanda neh sobat gambutuku, sori agak OOT (out of time) :D

    BalasHapus
  2. @yudha: silahkan sob :)

    BalasHapus
  3. Thanks informasinya mau baca" dulu..

    BalasHapus
  4. Kang,,saya izin mengunduh terima kasih..

    BalasHapus
  5. ini yang terbaru?

    BalasHapus
  6. minta contoh kasus ITE duunk..!!!
    thanks b4

    BalasHapus
  7. Rashid Failan28 Mei 2010 01.23

    Di baca dan di Donlod yah kawan...makasi banyak, hehehe..kalo boleh sih minta contoh kaskusnya jg..soalnya buat tugas besok nih brow..thx ya..

    BalasHapus
  8. thank you... good info...
    by the way, yang dimaksud ini ==>
    ...junjung tinggi adat ke-timuran kita.. apa ya?
    adat timur? = monarki? primodial? tangkap maling,bakar2? orang bule=dewa? kerajaan? menjilat? munafik?
    ....sori bos,udah MUAK ama adat ke-timuran....

    BalasHapus
  9. terimakasih uu ITE nya bisa di download, so..bisa info ke semua teman,kerabat dan saudara. Mudah-mudahan dengan adanya uu ITE ini tdk ada pihak yang akan dirugikan. Nuhun-iis bdo

    BalasHapus
  10. ane udah punya si tapi ilang, ijin donlot ya gan...
    jangan lupa kunjungan baliknya ane tunggu sangat.

    BalasHapus
  11. download dulu ya gan,,,:D

    BalasHapus
  12. Ane mau buat buku, tapi gambarnya ane ambil dari internet, kira-kira atutan secara hukumnya gimana ya ...?

    BalasHapus
  13. ini yang ane cari. ijin sedot ya Bos...

    BalasHapus
  14. ijin unduh ya Gan..itung-itung buat referensi...

    BalasHapus
  15. Makasih Share-nya :D sangat bermanfaat

    BalasHapus
  16. Saya izin download juga ya..
    Terima kasih

    BalasHapus
  17. mohon ijin saya memakai copy gambarnya untuk Blog saya, terimakasih

    BalasHapus
  18. makasih gan ijin sedot
    kunujngi blog ane ya
    http://obatkomputer.blogspot.com

    BalasHapus

 

lafalofe Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates