25 Maret 2009

logon custom vista sp1


sudah membaca postingan saya yang ini vista logon screen(bukan sp1)
yang khusus membahas perihal membuat logon screen pribadi di vista yang sebelum sp1
nah, postingan kali ini khusus membahas hal yang sama dengan artikel logon screen vista,
tapi bedanya postingan kali ini khusus vista sp1,
karena ternyata, berbeda friend,
baik toolnya maupun tehniknya antara membuat logon screen custom di sp1 dengan vista yang belum sp1
nah, sekarang peratiin yeh caranye.........


1.pertama, download dan instalasikan tool vista visual master, bagi yang belum punya download dengan klik disini kecil kok friend ukuran filenya

2. kalau udah sukses instalnya, klik menu log on picture trus klik browse

3. seperti biasa, cari gambar yang mau digunakan sebagai background dari menu logon, nah abis itu klik open

4. lalu akan muncul preview dari gambar tsb, klik aja apply jika kamu suka, kalau engga yah pilih lagi gambarnya atau klik aja restore default

5. selesei deh, mau langsung liat, log-off aja dehh

dari : vista xxx jasakom : eri bowo

30 komentar:

  1. artikelnya bagus....mau coba tapi kebetulan os nya xp... jadi kpn-kpn kl ganti vista ku coba ya friend....terus berkarya & jgn pernah bosan untuk berbagi ilmu ke sesama.

    Sukses selalu friend..... klik disini

    BalasHapus
  2. wah blh dicoba nih, thx ats info'a
    klo ada wktu mampir yach..

    BalasHapus
  3. Wah, keren tuh, tapi aku masih makai XP, hihi

    BalasHapus
  4. Punyaku XP tp pake Stlye VISTA bisa g tuh kang?

    BalasHapus
  5. Wahh, belum pernah nyoba tuh
    Thanks for sharing

    BalasHapus
  6. akan dicoba setelah migrasi ke vista :) selalu mendapatkan tips hebat disini

    BalasHapus
  7. say adownload dan mahu cuba
    terima kasih ya!

    kbsoccernet.com

    BalasHapus
  8. thx semuanya :)

    kalau mau tanya bisa tanya disini

    atau langsung ke facebook dgn nama saya : faris bill (search aja) jgn lp add yahh

    atau ke email lafablog@gmail.com

    BalasHapus
  9. Undangan SoftOpening Cafe (Cafe Online) ... (((NEW CONCEPT)))


    Dalam Peluncuran SoftOpening-nya Vitaly's Site Cafe...

    Kami Mengundang Saudara Sekalian Untuk Meramaikan Cafe Ini. Kami Sediakan Beberapa Sajian Terbaik Kami dan Menu Special.

    Terima Kasih...

    SELAMAT MENIKMATI...

    BalasHapus
  10. salam...
    mantap bro...
    sukses selalu..

    BalasHapus
  11. Sebenernya komputerku itu low banget, jadi yang beginian ga ngerti cuiy...

    Tapi keep spirit! untuk tetap menulis tentang tekhnologi.

    Aku ga bisa comment bukan karena tulisanya, tapi sungguh karena komputerku yang udah ketinggalan jaman...

    BalasHapus
  12. nice blog, nice article and tutorial. haapy blogging

    BalasHapus
  13. nice info, sayang aku msh pake XP

    BalasHapus
  14. tp aq ko gk tertarik make vista yaaa.. anyway thx info na.. ;))

    BalasHapus
  15. siip deh tipsnya, tp aku pake windows xp tuh....,ntar aja klo aku beralih ke vista. thanks ya friend

    BalasHapus
  16. oo gitu ya...
    thanks for the info...

    BalasHapus
  17. hmm...boleh dicoba tuh...setelah instal ulang jadi vista..hehehe...

    good job..keep working...

    BalasHapus
  18. nice broo...http://henrybaon.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. aku masih pake xp... hehe. Habis kata temenku masih lebih bagus pake xp. hehe

    BalasHapus
  20. artikel yg menarik, teruslah berkarya...
    pingin nyoba sech, tapi sy masih pakai windows XP

    BalasHapus

 

lafalofe Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates