20 Agustus 2009

shortcut firefox

mozilla firefox,mozilla,open source,firefox logo

artikel yang berjudul asli kumpulan shortcut firefox ini akan membeberkan beberapa dan bahkan lengkap mengenai shortcut2 apa saja yang bisa di gunakan untuk mempercepat kerja anda



sebelumnya, apa itu shortcut, shortcut adalah potong pendek? emangnya cukur rambut?hha
shortcut adalah cara atau way tentang bagaimana kita mempersingkat proses untuk mencapai sesuatu, misalnya jika kita ingin membuka sebuah video game, dan kita membuat shortcutnya di desktop, maka niscaya kita hanya perlu melakukan klik dobel atau double click pada icon game tsb di desktop kita, tanpa kita harus melakukan beberapa kali klik

nah, shortcut dalam hal ini adalah kombinasi tombol agar mempersingkat dan mempercepat kerja kita untuk mencapai tujuan yang di inginkan

mozilla firefox pun memiliki shortcut2 yang berupa kombinasi tombol itu tadi, nah jika anda ingin melihat dan mengetahui shortcut2 firefox, anda bisa download filenya yang amat kecil di link di bawah ini yang berwarna biru, silahkan salin dan paste saja di address bar browser friend

http://www.ziddu.com/download/6059011/thecollectionofmozillafirefoxsshortcuts.rar.html

nah, mengapa saya tidak menampilkannya disini, hhe, terlalu panjang friend, lagian ukuran filenya juga tidak sampe 5 KB kok(cuma 2KB), kecil sekali bukan? o,iya jenis file tsb adalah html, jadi silahkan lakukan double click saja pada file tersebut dan biarkan browser anda membacanya, file ini juga bisa di baca saat online maupun offline, friend,


Terimakasih

28 komentar:

  1. thanks ... lumayan buat koleksi shortcut

    BalasHapus
  2. salam sobat
    mantap dan keren nich tampilan forefonya.
    edit sendiri ya,,,picturnya?

    BalasHapus
  3. wahh keren nih kak.. jadi tambah banyak deh shortcut mozilla nya. keep posting ya kak :)

    BalasHapus
  4. Asslm, selamat menunaikan ibadah shaum, mohon maaf lahir & bathin, trims atas kunjungannya.

    BalasHapus
  5. i am sorry if this comment is not relevant with post content, i just want to ask u a think:
    Why your shoutmix always disappear every time i open this site??
    thanks

    BalasHapus
  6. visiting u again;-) good info

    BalasHapus
  7. Ilmu yang berguna bro..

    btw pecinta firefox yah..

    BalasHapus
  8. pertamax boss... kok addressnya blm co.cc ??? jadi malu kita nih ngasih info ternyata buat yg senior xixixixixi... pisss boss :)

    BalasHapus
  9. trus apa bedanya dengan yg biasa ada di komputer kita??

    BalasHapus
  10. wah mantap ni Dl ah :)

    jgn lupa jgua join my blog via FB or GOOGLE CONNECT ya...ditunggu balasannya :)

    BalasHapus
  11. thanks info & link download nya....

    BalasHapus
  12. makasih sob, boleh dicoba, langsung download :D

    BalasHapus
  13. thx all udah koment silahkan di download yuph :)

    BalasHapus
  14. @bizrill, you have to click lafa'shoutmix tabs below the search form to see the shoutmix, :)

    BalasHapus
  15. wash keren tuh shotcart
    harus dicobainnih
    thx sob

    BalasHapus
  16. wah, kunjungan balik! asyik artikelnya!!!

    BalasHapus
  17. Kok masih blum bisa yah..

    bingung saya..

    BalasHapus
  18. Siiip deh.
    Makasih ya jadi nambah ilmu nih :)

    BalasHapus
  19. wah owe udah ada shortcut mozilla nya.. dari dekstop... kira - kira fungsinya sama ga..?

    BalasHapus
  20. makasih infonya sob... langsung download neh....

    BalasHapus
  21. wew
    sep banget neh
    moga2 shortcut yg gak aku tau
    :)

    BalasHapus
  22. informatif info lafa^^

    ditunggu info2 yg lbh informatif lainnya, biar mia ga gaptek lagi hehehehe

    BalasHapus
  23. ok frenz sdh diliat...thanks

    BalasHapus
  24. Informatif.
    Selama ini saya hanya menggunakan beberapa shortcut penting seperti ctrl+tab, ctrl 0 (-, +, R,F, G ) saja..

    BalasHapus
  25. Masuk linkf3ed 00m. . T0p abiz, tak sedot dl ya. .
    Materi Kuliah

    BalasHapus

 

lafalofe Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates