20 Agustus 2009

cek folder System32

folder system32 checker,System32 Checker

seperti yang kita semua tau, jika system 32 adalah folder yang paling penting sekaligus penuh misteri, karena memang folder itu ibaratnya adalah organ penting jika di ibaratkan komputer yang menggunakan sistem operasi windows adalah seorang makhluk hidup, di folder itu, banyak sekali file2 yang penting dan jika anda atau orang lain atau aplikasi melakukan kesalahan sedikit saja dengan memodifikasi atau mendelete isi files disana, maka akibatnya anda akan kesulitan karena system akan jadi tidak stabil bahkan sering crash



sebuah pertanyaan muncul, jika file-2 dalam folder itu adalah penting, maka kita harus rajin mengeceknya bukan? untuk kepentingan performa? nah ada sebuah software menarik untuk melakukan checking atau pengecekan pada system32, yang di beri nama(oleh pembuatnya) sebagai System32 Checker,

apa kemampuan software ini?

salah satu kemampuan utamanya adalah memungkinkan kita sebagai pengguna agar dapat melakukan pemeriksaan ketidakcocokan file pada folder system32, aplikasi ini akan memberikan anda informasi jika ada modifikasi pada file exe, dll, dan sys pada folder terpenting itu.

jika tertarik dan ingin mendownload, silahkan cek:

http://freelova.blogspot.com/2009/08/system32-checker.html


Terimakasih!!

11 komentar:

  1. wah keren ne... thanks sob infonya n udah mw berbagi....

    BalasHapus
  2. wahh kalo yang ini tia nga paham kak.. hihihih biasanya sih minta tolong ama om-om tehnisi di magdu kak :D

    BalasHapus
  3. Oww...ternyata bisa di cek, baru tahu nih saya

    BalasHapus
  4. iya sobat2 trims udah koment dan coba softwarenya

    @cyntia: silahkan aja, hhe, yah buat blajar ajah tya

    BalasHapus
  5. Info yang menarik, terima kasih telah berbagi.
    tak lupa mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa, semoga amal kebaikan anda diterima Allah SWT

    BalasHapus
  6. terima kasih infonya bro...
    jadi ada tambahan ilmu di sore hari menjelang buka
    semoga banyak lagi info tentang komputer di blog ini

    BalasHapus
  7. informasi yg sangat bermanfaat

    BalasHapus
  8. waduhh bagus info nya...tapi gw kagak ngerti soal program2 :)

    BalasHapus
  9. kunjungan perdana neh, newbie numpang belajar ..

    BalasHapus
  10. nais inpo, tapi sukur deh ak ga perlu yang beginian, secara dah cerai ma winsucks

    BalasHapus

 

lafalofe Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates