08 November 2009

free tune up utilities 2010

tuneup utilities,tune up utilities 2010,tuneup utilities logo

Tune up utilities merupakan software dari kumpulan utilities yang berguna untuk anda jika anda ingin memaksimalkan fungsi, kerja, dan performance dari sistem komputer anda, kini tune up utilities, hadir dengan produk terbaru mereka, yaitu tuneup utilities 2010, apa saja yang baru dari mereka?

mungkin ada friend yang masih ingat jika di sini kita pernah share tentang tune up utilities 2009, yang dimana telah banyak pula diuraikan mengenai kegunaannya, kini software ini memperbarui dirinya dengan versi 2010 ini,
nah, apa sajakah hal baru dari software ini?

1. ada perubahan tampilan, yaitu pada interface atau antar muka dari start center software ini, terlihat lebih simpel dan sederhana juga menarik dari sebelumnya, juga keunggulannya(menurut saya) dari interface yang sekarang adalah, begitu mudahnya kita mengakses fitur-fiturnya

2. masih dalam wawasan pembahasan tampilannya, jika diperhatikan, akan ada satu icon yang muncul di tray(letaknya di kanan bawah), yang fungsinya adalah memudahkan kita memantau hal-hal apa saja yang terjadi dan merupakan shortcut jika kita ingin menyalakan turbo mode, hal ini dirasakan cukup berguna, karena kita bisa memantau sekaligus menyalakan fungsi tertentu tanpa harus membuka jendela utamanya

3. Turbo mode, apa itu turbo mode? pada point ke-2 telah disinggung perihal turbo mode, namun belum ada penjelasannya, di poin ini lah kita bahas mengenai fitur terbaru dan berguna dari tuneup utilities 2010 ini, turbo mode ini akan mengoptimalkan kerja dari sistem komputer anda, dengan cara menonaktifkan fitur yang kurang berguna, sehingga sistem bisa fokus memberikan resources kepada program yang benar-benar anda butuhkan saja, mengenai bagaimana tune up utilities menentukan apa saja yang (menurut anda) berguna, mana yang tidak adalah, tuneup utilities memberikan beberapa pertanyaan yang dimana anda bisa memilih sesuai dengan kebutuhan anda, jadi jangan takut, program yang menurut anda penting bisa tetap jalan

nah, bagaimana dengan keputusan anda setelah membaca uraian saya diatas? jika anda memutuskan untuk mendapatkan software ini, anda bisa download di:

==> Download tuneup utilities 2010

atau jika anda sangat menyukai software ini dan menganggap software ini sangat bemanfaat bagi anda, serta anda ingin membelinya secara langsung, anda bisa langsung menuju:

==> www.tune-up.com/products/tuneup-utilities/


update

Dikarenakan banyaknya pertanyaan tentang bagaimana membuat software ini menjadi full version, maka saya membuat ebook sederhana yang akan membimbing kita agar membuat tuneup utilities 2010 ini menjadi full version, silahkan menuju link berwarna biru dibawah ini untuk mendownload ebooknya (pdf version):

==> http://www.ziddu.com/download/8183940/TU2010full.pdf.html

38 komentar:

  1. Software ini free, gratis dan full version, sob, dan ada serial numbernya juga, :)

    BalasHapus
  2. bagus tuh tune up utilities free btw gimana ujiannya

    BalasHapus
  3. wah, dari dlu ane make tune up 2007 bro, malez mw download yg baru,hehe :D

    BalasHapus
  4. wow, ini beda sob, sama yang 2009 aja beda, saya udah coba, ada fitur menarik yang mantep banget :)

    BalasHapus
  5. kapan-kapan mau nyoba tools ini..

    BalasHapus
  6. thanks sob....ijin download yach biar bisa ganti yg 2009

    BalasHapus
  7. bisa dicoba tuch, langsung ke tkp

    BalasHapus
  8. sob..boleh download ya...

    BalasHapus
  9. ikutan narik ya bossssssss, dah w tunggu soal'nya

    dany tea ti sukabumi

    BalasHapus
  10. silahkan, sobat :D, semoga berguna :)

    BalasHapus
  11. ikutan ah!
    ijin sedot!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  12. Gan, ini versi full apa masih trial???
    anyway izin download yaa, punya ane 2009 udah ketahuan bukan original.

    thanks
    gatot150

    BalasHapus
  13. ada crack or serial numbernya Om??

    BalasHapus
  14. ini versi full gan, bukan trial dan kita jarang publish full software yang pake crack-an soalnya suka kedetect virus sama antivirus, disini menggunakan serial number di paketannya :D
    o,iya biar gak ketauan, jangan di update softwarenya

    happy downloading

    BalasHapus
  15. numpang nyedot...
    mudah"an gratisan :D

    BalasHapus
  16. @semua: jika bingung bagaimana membuat versi full versionnya (not trial version) silahkan menuju link yang terletak pada bagian update pada artikel ini untuk mendownload ebook sederhana yang saya buat sendiri, trims :)

    BalasHapus
  17. belum di coba. tapi thank sebelumnya....

    BalasHapus
  18. ijin donlod sob!!
    thx ya... :D

    BalasHapus
  19. mau juga test ni bang,
    coba merapat ya...
    86...

    BalasHapus
  20. saya sudah coba TU 2009 dan TU 2010. menurut saya lebih menarik TU 2010.

    BalasHapus
  21. Mana serial nomer nya?? kaga sepaket ama donlotan tutorialnya ya?

    BalasHapus
  22. @anggi: serial numbernya udah ada dalam paketan downloadnya, ebook tutorial hanya menerangkan bagaimana membuatnya menjadi full version :)

    BalasHapus
  23. gmana nih gan, kok waktu serial numb nya w copas ke product key gak bisa bisa, yang muncul tulisan
    " the product key you entered is incomplete. please check the key entered for possible spaces "
    gmana tuh gan ????????????????????

    BalasHapus
  24. coba di cek gan apa copy-pastenya udah bener, bisa jadi karakter spasi kamu copy juga :)

    BalasHapus
  25. maturnuwun, 1000 x ..................

    BalasHapus
  26. mas,cari serials.txt nya dmn ya???
    bingung carinya....

    BalasHapus
  27. wah mantab nie, , ,

    thx bgt cuy, , ,

    BalasHapus
  28. numpang dwnload y boss.....

    BalasHapus
  29. seeep......
    ancung jempol gan....
    ijin sedot yooo....

    BalasHapus
  30. ada sofwer buat mem per cepet download & browser

    BalasHapus
  31. gan koq gak ada serial numbernya? sumpah!!!!
    dimana ya bisa tau gak?

    BalasHapus
  32. bgi product key tune up 2010 donk

    BalasHapus

 

lafalofe Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates