09 Januari 2009

virus script *.txt


belajar Virus Computer dengan script dari suatu virus





Script Virus





pada kesempatan kali ini saya mem-post script untuk buat virus, bukan bermaksud jago-jagoan(emang ga jago saya juga) tapi cuma buat nambah ilmu pengetahuan aja, bgini lho virus itu, .. biar kita rada paham gt sama jalan pikiran virus/malware

untuk download scriptnya klik :

'download virus script'

pelajarin yah, karena dengan belajar virus(script) kita jadi tau gmana dia bekerja dan pastinya kita bakalan tahu cara me-nonaktifkannya juga, betul?
nanti komputerku terinfeksi?
rekan, file ini masih berupa script dan berextensi(.txt)
untuk mengaktifkan(kalau mau) ganti xtensinya jadi (.vbs) okeh??
pasti bisa.
kasih komentarnyah dongkh!

download here:

'download virus script'

23 komentar:

  1. Very useful articles, interesting and informative. Thanks, I like it... I’ve bookmarked this… thank you for sharing

    BalasHapus
  2. WAH DAH JADI VIRUS MAKER OMLAFA sip mantapz

    BalasHapus
  3. wah..
    saya takut nyoba
    klo nggak ada penawarnya gimana
    he3x..
    kasih trik cara mengatasinya dunk

    BalasHapus
  4. keren neh postingan... saya juga ada script2 virus lokal... bsa share dunk... thanks...keep sahring

    BalasHapus
  5. virusnya parah nggak ya.... ????

    BalasHapus
  6. lafa : gak parah2 amat, lafa lagi mau post virus yang cukup menganggu sebentar lagi, tunggu saja tanggal mainnya

    BalasHapus
  7. wah boz virus na msh kurang yahud tu..
    ad script virus yg ngancurin jaringan LAN gx y..
    w dah cba bkin tp gx bsa jln..

    mhon pra master saran nya...

    BalasHapus
  8. ajarin donk!!!!! gaptek ni!!!!



    please

    BalasHapus
  9. assyyk bozzz.

    BalasHapus
  10. thanks boz ntik klo bsa tak sempurnakan

    BalasHapus
  11. tahank's boz
    ntik lau bsa gw smpurnain

    BalasHapus
  12. virusnya sama ama punya gua

    BalasHapus
  13. punya script rabbits, worm, trojan dll ga????

    BalasHapus
  14. ini virus masih bisa di ancurin,,,
    tapi lumayan wat neror ajah... :D

    BalasHapus
  15. maturnuwun...ilmu ini sangat berguna demi kelancaran penggunaan komputer serta pengembangan pengetahuan tentang virus, dimana nantinya akan membantu pengembangan antivirus yang sangat dibutuhkan para pengguna komputer, terutama yang menggunakan sistem operasi Windows.

    BalasHapus
  16. caranya gimana ngaktifin???

    BalasHapus
  17. Dasar Windown emang sarang virus,, Mending makek Linup jngankan script diatas abang conficker aje tekor
    Hahahahaha..... :p


    I lOP Karmic Koala

    BalasHapus
  18. nie baru pertama kali nyoba...
    tapi masi ga ngerti bahasa scriptny.
    di scriptny ada deletor , tp masi bingung tu script buat vrusny untuk ngedelete program d windows ato script yg bisa kita gunain untuk ngedelete vrusny . ????????????????????????/
    answer quick please .!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  19. boleh jg bro,,thxx

    BalasHapus
  20. Ayo kita coba buat virus untuk Sistem Operasi LINUX!!!

    kalau berhasil,salut banget tuh!!!

    BalasHapus
  21. makasi infonya ya gan...
    semooga bisa dimanfaatkan...

    BalasHapus

 

lafalofe Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates