31 Oktober 2009

download linux ubuntu 9.10

ubuntu,ubuntu 9.10,karmic coala,linux ubuntu

bagi pencinta linux atau orang yang baru mengenal linux, perkembangan ubuntu memang menarik untuk mereka ikuti, karena menurut beberapa keterangan ubuntu merupakan distro linux yang paling sering meluncurkan atau merilis produk baru mereka

kali ini pun ubuntu telah meluncurkan versi keluaran terbaru dari produk OS ubuntu mereka, yaitu ubuntu 9.10 yang di berinama karmic coala, tidak seperti versi sebelumnya, yaitu ubuntu 9.04 yang di berinama panggilan jaunty janckalope, katanya sih, menurut Informasi yang saya baca dan dengar, karmic coala ini, mendukung cloud computing, benar tidaknya saya belum dapat konfirmasi lebih lanjut dan informasi yang lebih valid lagi, namun yang jelas perubahan itu pasti ada dan kemampuannya di versi ini pun meningkat di banding yang lalu,

baiklah, jika tertarik, downloadlah di:

http://www.ubuntu.com/getubuntu/

namun, kalau mau download ubuntu 9.10 lebih cepat lagi, silahkan setting lokasinya di Indonesia, seperti gambar di bawah ini:

download ubuntu


trims,

9 komentar:

  1. Wah boleh nih.. tapi masih enakan pake windows boss... gak biasa... hehehe

    BalasHapus
  2. ijin donlod dulu ya bos,,

    BalasHapus
  3. ampun deh kalau download.. miskin benwit

    BalasHapus
  4. nice post sob , ayo kita dukung IGO ( INDONESIA GO OPEN SOURCE ) .

    BalasHapus
  5. Wah asyik kayaknya, pengen nyoba tapi bingung makenya, ijin bookmark dulu deh, keep on success yak

    BalasHapus
  6. Info yang bagus nih,asik asik bisa langsung download dan bisa di pake :) . thanks

    BalasHapus
  7. Lbih nasyik nee cba ubuntu yg baru...
    lngsung ke TKP

    BalasHapus

 

lafalofe Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates