13 November 2011

Download HJSplit gratis

HJSplit,download HJSplit,software HJSplit,gabungkan video,split video

Pernahkah anda menemukan situasi dimana anda mendownload sebuah video atau file secara terpisah dan memiliki ekstensi-ekstensi? atau pernahkah anda berposisi sebagai uploader yang bingung karena tempat anda menghosting file dengan maksud sharing memiliki kebijakan untuk membatasi ukuran file dalam satu kali upload?

nah, keadaan-keadaan seperti diataslah yang menjadi latar belakang dibuatnya sebuah software yang bernama HJSplit.

Pernahkah anda mendengar mengenai HJSplit? HJSplit merupakan sebuah software gratis (freeware) yang memungkinkan anda untuk memisah-misah file kedalam sebuah ekstensi, tentunya file-file tsb dipecah menjadi beberapa bit, dan tiap bitnya mungkin disisipi identitas pada awal maupun akhir rangkaian bit pada ekstensi file yang terpisah.

Software ini sangat berguna bagi uploader yang terbatas bandwithnya hingga tidak dapat mengupload file dalam satu kali upload dengan ukuran yang sangat besar atau uploader yang punya bandwith tingkat dewa tapi menggunakan server hosting file gratisan yang mana sering ada kebijakan untuk membatasi ukuran file dalam sekali upload

Software ini memiliki fitur split untuk memisah-misah satu file dalam beberapa ekstensi, fitur join untuk menggabungkannya kembali, dan juga fitur check sum

nah, bagi anda yang memerlukan software HJSplit ini anda bisa mendownloadnya disini:

Download HJSplit

yang mana pada link diatas juga ada cara-cara bagaimana mendownload HJSplit secara gratis dan resmi :)

17 komentar:

  1. makasih nih, gua jadi gak bingung download... :D

    BalasHapus
  2. thx gannn ^ ^
    visit my blog jg ya gan bnyk informasi menghangattkan : sportoneseven.blogspot.com

    BalasHapus
  3. thx infonya gan langsung mluncur
    @bassicor.blogspot.com

    BalasHapus
  4. wokeh...{|DV|}

    BalasHapus
  5. TRIMA kasih gan smoga rejekinya bertambah,. amin

    BalasHapus
  6. link download nya mana gan....??

    BalasHapus
  7. Gan ini makenya gimana?
    Kok ada tulisan "Files are not equal at position h00000000

    BalasHapus
  8. thanks gan sudah berbagi :)

    BalasHapus

 

lafalofe Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates