18 Februari 2009

fliptext



flip text adalah membuat suatu text menjadi terbalik bagaimana sih cara membuatnya ??



rasa kaget dan terkejut ketika sedang ngobrol di blog kang rohman

ketika ada salah satu sahabat yang menampilkan /flippedtext>

rasa ingin tahu pun bermunculan

pertama kali ditanya dia menjawab rahasia, namun karena rasa dermawannya yang tinggi

akhirnya ia bersedia juga menshare ilmunya

dan memberikan saya sebuah link URL

langsung saya menuju TKP dan benar saja saya bisa membuatnya

namun saya pun tak habis rasa penasaran saya, bagaimana sih scriptnya??

saya pun membaca scriptnya dan saya copy paste

sehingga hasilnya seperti ini :

NB:silahkan download HTML

yang bisa di download dengan click disini(fliptext.html)


jika disana di form tadi tidak bisa melakukan flip text silahkan download HTML yang bisa di download dengan click disini(fliptext.html)



20 komentar:

  1. heheh.. bagus ni.. aku coba ya.. makasih lafa.. :)

    BalasHapus
  2. kok susah ya aq buatnya,,,hehehehehe

    BalasHapus
  3. ohhh ini tohh
    hahahahahaha....bisa skrg aq...^^

    BalasHapus
  4. owh... gitu y...
    pantesan d shoutbox q ada tulisan kebalik kek gt

    BalasHapus
  5. tapi mas kalau internet explorer browser yg kita pake jadi gak jelas tulisan nya kotak2 gitu, kalau mas gak percaya coba aja deh

    BalasHapus
  6. hehehehe.. jadi heran juga.. isi pesan di shutbux ku jadi terbalik.. kirain pengaruh sgnal.. ngga tahu... kreatif banget.. mantap nih...

    BalasHapus
  7. xixixiiii...
    ga tau hrz blg apa deh...
    yg pasti, akuuuuuu...tertipuuuuuuu....
    heheheeeeee...

    BalasHapus
  8. wah beneran saya juga kaget pas lihat shut boxnya tulisannya terbalik eh pas kesini ada caranya..makasih ya triknya

    BalasHapus
  9. hehe yy mpe bingung niy.. mpe yay reload 3x...

    kiran error shotmixnya...

    keyen bro.. thanks ya..

    BalasHapus
  10. @ERGE iya udah saya cb memang jd kotak2 yahh hehehehe

    BalasHapus
  11. Pak Guru kita waktu kasih komen di shoutmix pak guru salah eh pake script ini toh

    BalasHapus
  12. Kunjungan balik baca2 info penting di blog mu...

    BalasHapus
  13. Hehehehe.... Keren coy... jd pengen coba aah...

    BalasHapus
  14. Keren nie mas...:D

    Thx ya mas lafa, tapi kalo terbalikkan jadi susah bacanya

    Tapi gpp deh aku mau test dolo nie

    BalasHapus
  15. gak dapet backlink .. hikshiks .. :(

    BalasHapus
  16. makin mantap nih lafa..... sory ya, baru bisa bales berkunjung sekarang.... aku lagi liburan ke bali nih... tapi kalo ada waktu ngeblog jalan terus dong... hehehehe"

    BalasHapus

 

lafalofe Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates