19 Februari 2009

lovely contents


February katanya adalah bulan cinta
karena itu kali ini lafa memposting file2 yang tentunya penuh cinta



Valentine memang bukanlah tradisi bangsa kita bukan pula warisan nenek moyang kita

namun valentine bermakna memperingati keajaiban cinta
yang sangat agung serta penuh dengan rasa simpati dan tentunya membuat kita bergelora

rasa cinta pun tidak harus hanya untuk lawan jenis yakni pasangan saja
kita perlu membagi cinta dengan siapa saja apa saja dan bagaimana saja

termasuk kepada tradisi nenek moyang bangsa dan kepribadian luhur bangsa kita
rasanya aneh jika merayakan valentine, namun tidak bersedia mencintai adat dan kebudayaan bangsa sendiri

rasanya akan munafik jika kita mengagungkan rasa cinta kita kepada tradisi orang lain namun melupakan tradisi bangsa sendiri

bangsa yang dengan sukarela membesarkan serta melindungi kita, jangan sampai kita menjadi seperti kata pepatah yaitu kuning telor lupa pada putih telurnya
hmm oke lah daripada saya panjang lebar dan pada akhirnya esensi dalam posting ini terabaikan

maka saya mempersilahkan jika sahabat berminat silahkan download content penuh cinta ini


silahkan klik di sini jika ingin mendownload icon serta screensaver yang seluruhnya bercerita tentang cinta

atau menuju

freelova1

freelova2

untuk mendownload software2 romantis yang all about love tentunya

Terimakasih banyak



10 komentar:

  1. setiap hari, setiap minggu, setiap bulan, dan setiap tahun harus penuh cinta ;)

    BalasHapus
  2. hehe.... gak feb aja kali yg bln penuh cinta :)

    BalasHapus
  3. waduh lafa,,cinta bikin pusing
    nih aq ja gk laku2..hiks,,,hiksss

    BalasHapus
  4. Aku adalah manusia yang penuh dengan cinta.
    Siapa yang mau aku cintai???????

    Cheers, frizzy.
    Blogger yg selalu mencintai siapapun meski dengan caranya sendiri

    BalasHapus
  5. Thx ya mas lafa :D

    Aku cinta deh...hehehehhe

    BalasHapus
  6. cinta akan lahir seiring manusia memperbaiki dirinya sendiri... salam merdeka!

    BalasHapus
  7. bulan ini aku malah di suruh benci..gara2 pe-er...hupzz

    BalasHapus
  8. aku kemarin traktiran apa yah ama si dia :D soalnya ngepas pas bisa ketemu pas hari palentain, jadi yah rame2in suasana aja haha :D :D

    BalasHapus
  9. wew....cinta tu rumit.......ergggegrgegrgg......

    BalasHapus

 

lafalofe Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates