25 Januari 2009

Aku dan Sahabat


"persahabatan bagai kepompong mengubah ulat menjadi kupu-kupu"

-sind3ntosca-

postingan ini ditujukan untuk sahabat-sahabat lafa dan siapapun yang ingin menjadi sahabat lafa, mohon dan tolong di baca sampai selesai !


Persahabatan adalah media transformasi (kepompong) agar insan bisa menjadi sesuatu yang lebih baik (kupu-kupu)
Memaknai persahabatan yang begitu sangat penting, lafa memberikan sebuah postingan khusus untuk para sahabat lafa dimanapun mereka berada karena tanpa para sahabat tersebut, lafalofe bukanlah apa-apa, para sahabat lah yang terus menjadi pendorong dan motivator ulung bagi lafa, terimakasih yang tak terbatas, sahabatku, terimakasih telah bersedia menjadi sahabatku.

berikut ini adalah link dari para pahlawan dan sahabat lafa, pastikan kamu mengunjungi mereka semua, karena dijamin tidak akan rugi, malah kamu akan mendapatkan kebaikan, sekali lagi silahkan kunjungi(visit) :


my best friends links





1.aanugroho
2.si embah
3.frizzy
4.Dapur promo
5.tentang-komputer-internet
6.bung oyat's blogsite
7.download game gratis
8.Nurwita Site
9.Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang
10.indonesiaku
11.Yudi unforgetable
12.selebrity gossip
13.purnama celularphone
14.mitra riset
15.Newyorkarto
16.platinum centre
17.Q-tsune
18.Alphawave
19.t1to
20.Free Download Software and E-Book
21.toejoeh124
22.blogger-o
23.trick tips com
24.liat-liat-aku
25.all about hobbies
26.Nindita
27.informasi internet
28.sharing and learning
29.Mind Author
30.Damaniks
31.memoar sang guru
32.Imperalis membuat berantakan
33.edode
34.dollar di internet
35.crankdesigner
36.superdedys
37. gamelovers
38.david moti
39.orland
40.e-je
41.suherryabdullah
42.BlogTorik
43.ImamCR7
44.Noersani Ringtone
45.blog1e
46.Doddy f9 torres
47.ad4msan
48.Hendra02
49.oengz
50.byz82
51.van Arista-pulau garam
52.wahyu
53.Agus Suteja
54.attaya
55.freedownloadolar$
56.travelling? click here first
57.all about engineering
58.free software,
59.melani
60.Blogging With Styles
61.wharone-files
62.newxzone
63.bukukita1
64.Info Bisnis
65.the wine country concepts
66.Perempuan Rumahan
67.Makhluk Surga
68.kluwan
69.kluwanone
70.hidupcumasebentar
71.kartolocyber
72.halocoy
73.archv3nture
74.blogazet
75.ardhinet
76.bolehngeblog








Persahabatanpun juga tak menegenal batas, baik itu jumlah maupun waktu, karena itu lafa berharap persahabatan kita abadi untuk selamanya, dan bagi para sahabat lafa lainnya yang linknya belum tercantum disitu, silahkan ikuti 3 langkah mudah berikut.

1. cantumkan link Tips Komputer di blog keren kalian

2. isilah komentar dengan menyatakan ketertarikan untuk "exchange link" dan memberikan pernyataan link lafa telah di cantumkan disana dengan mengisi profile dengan menyertakan nama + URL anda seperti yang terlihat pada gambar:













3. Tunggulah sampai saat lafa beroperasi(OnLine) dan wuzz, link kamu akan tercantum di sini.jika sudah tercantum maka akan lafa konfirmasi, dan lafa ucapkan terimakasih sbanyak2nya sahabat ku.


tujuan pembuatan:
memberikan suatu tempat khusus bagi para sahabat, dan memberikan pengertian kepada para sahabat lafa, bahwa bertapa berarti sahabat bagi lafa ,

serta juga menghindari penggunaan shoutmix untuk request dari sahabat lafa jika ingin exchange link dengan lafa atau sahabat lainnya, karena informasi request pada shoutmix selalu berganti disebabkan mekanisme shoutmix tsb .

terimakasih,

salam persahabatan




122 komentar:

  1. boleh ikutan nich. aku tertarik juga

    BalasHapus
  2. ikutan bos.. boleh kan.. url www.blogtorik.com discription BLOGTORIK ajah di tunggu ya..

    BalasHapus
  3. link ku taruh mana?puna km dah aku pasang di kotak bloggrol

    BalasHapus
  4. Waa, menetes air mata haruku ni.
    Terima kasih ya sob, semoga kebaikan dari persahabatan ini membuat kita mendapat berkah dan rezeki yang berlimpah dari Yang Maha Kuasa dan Maha Pemberi.

    Cheers, frizzy.

    BalasHapus
  5. Assalamualaikumwrwb....
    GW tertarik.....
    yuuuk link change

    BalasHapus
  6. hai my prend...mau donk qt sahabatan...

    Dijamin link terpasang..hehe9. di easyblogtrick juga..

    Btw, minta pendapat blognya1e yg sekarang donk..

    Thaaaaaankss.......bgt!!!

    BalasHapus
  7. Persahabatan yang hingga berasa menjadi persaudaraan amatlah Indah..

    Di mana jika kita bersaudara maka kita sudah seperti satu tubuh...

    Salam...

    BalasHapus
  8. waahhh kang lafa,,,, kehormatan berat blog ku tercantum di blog keren ini,,,,,,

    salam keren & persahabatan buat kang lafa :)

    BalasHapus
  9. sahabat, tinggalkan pula jejak kakimu di memoar wak guru ya. syukron. semoga anak cucu kita kelak membacanya. kejauhan kali ya...

    BalasHapus
  10. ikutan tukeran link nih.
    oengz (http://mazungs.blogspot.com)

    BalasHapus
  11. Ampun lafa,.,..,.,.
    emang teman ku yg satu ini baik hati n tidak sombong,.,.,.,.,
    berjuang trus ya lafa,.,.,.

    BalasHapus
  12. boleh ikut kan...
    dah aku pasang tuh link kamu...
    visit my blog...

    BalasHapus
  13. Lafalofe dah ada tuh di Blognya Aku & skrg Nunggu Linkback-nya..

    BalasHapus
  14. lafalofe dah ku-add
    add balik ya

    BalasHapus
  15. temaanndd,,

    mauu dunnd ikutaan link2an.hehe

    uda saiia link blogmu :]

    kerenn blognyahh !

    BalasHapus
  16. hi lafa! wah2 ga sadar nie bahwa mel dari awal ngelink blog lafa, mel udah anggap lafa sahabat mel loh!! xixixi...link lafa sudah ada sedari dulu di blog mel! mungkin mel yang salah ga konfirm...ok deh...

    Pliz add mel_anie jadi sahabat mu yah!! mmm... tanpa rasa benci tulus hati, mel selalu mengingat sahabat2 mel yang sedari dulu hingga saat ini berkenan di hati! thanks....

    BalasHapus
  17. Brooo... daku titip link... hehehehe

    Nih linknya

    http://luv-traveling.blogspot.com/
    http://eng-in-eng.blogspot.com/
    http://mami-mumy.blogspot.com/

    Namanya terserah sampeyan aja... Wkwkwkwkw

    Link sampeyan udah nangkring duluan di blog saya...

    Link balik yaahh... :) :)

    BalasHapus
  18. Aq mau ikutan yach... punya Lafalofe udahan loch nti dicek yach ;)

    Nti pny aq tlg namain:
    Blogging With Styles
    http://mayaozk.blogspot.com

    Makasihhh...

    BalasHapus
  19. Hai.., isi koment neh..
    Salam Persahabatan !!

    BalasHapus
  20. Wah Terima kasih yah Lafa!udah ngeadd mel jadi sahabat Lafa!Insya Allah mel tidak akan melupakan semua sahabat-sahabat mel.Nice to be your friend and i hope it will be forever...


    Keep Share
    Salam persahabatan


    ^_-

    BalasHapus
  21. makasih ya Lafalofe, keep 'n touch yupz ^.^

    BalasHapus
  22. Wahhh friend aku kurang tw dimana tempat adapter yg kamu maksud coba km cari di google,ohhh ya sebelumnya aku mau tukeran link boleh g??

    BalasHapus
  23. Drivernya coba km cari gooogle!

    BalasHapus
  24. kulon nuwun ("permisi" dalam bahasa indonesia)
    liat blog km yang serba sistematis jadi tertarik juga nee!!
    lansung di masukan ke list sahabat "nggih"
    :D

    BalasHapus
  25. lafalove nee ku da ngepost dua kali untuk permintaan menjadi sahabat situ!!

    BalasHapus
  26. tukeran link y...

    nama: BSE(Balada Siswa Edan)
    URL: http://kuzkuz-bse.blogspot.com

    :D

    BalasHapus
  27. siang para sahabat lafa..... salam kenal buat yang belum kenal....

    mantep nih lafa, dengan begini juga menjadi salah satu cara memper-erat tali silaturahmi blogger Indonesia....

    BalasHapus
  28. cool bro... link exchange yaaa.....
    salam kenal..

    BalasHapus
  29. droppin here on a great day,have a nice day friend...

    BalasHapus
  30. droppin here on a great day,have a nice day friend...

    BalasHapus
  31. ihiks...ihikss
    linkku masih belon ada
    kemana ya?

    BalasHapus
  32. keren...link nya udah aku pasang bro... tukeran yee..

    BalasHapus
  33. wah ikutan partisi,....
    link exchange yukk.:D

    BalasHapus
  34. ikutan bro.. link lafalofe dah dipasang diblog ane.. menunggu link baliknya ya :)

    BalasHapus
  35. Thanks for your support.
    Keep up your good work.

    ^_^

    BalasHapus
  36. Saya selalu mendukung para bloggermate yang peduli dengan Indonesia Hijau. Let's make Networked Blog, friend. Your care is important to save Our Home Country.

    Support for Green Blogger. Bravo Blogger Indonesia.

    BalasHapus
  37. mantab.. pren poreper ya? semoga tetap abadi selamanya :)

    BalasHapus
  38. Setelah melewati akhir bulan yang cukup sibuk, akhirnya baru bisa mengunjungi blog sahabat sekarang. Cheerrss....

    BalasHapus
  39. Link dah nancep di blogku..
    Ijinkan aku menjadi sahabat lafa, :D

    aku tunggu link baliknya,
    thanks !

    BalasHapus
  40. oya lupa..

    salam kenal deh, :D

    by: http://www.pulaugaram.com

    c u !

    BalasHapus
  41. Peace Bro.. Friendship never die..Nitip Link aku juga Bro...


    http://liat-liat-aku.blogspot.com/

    Thanks .. sudah Aku Add ya..

    BalasHapus
  42. hai,salam kenal...ikutan jadi sahabat lafa yah di http://davidmoti.blogspot.com

    BalasHapus
  43. aduh dah lma bgt nih g ktemu lafa, sukses slalu y

    BalasHapus
  44. wai lafa blog q yang satu ini di masukin ya,, punya mu dah di masukin juga,, cherss

    BalasHapus
  45. Hai Dini..aku Opung..aku ud pasang link kamu di blog ku ya..di Mybestfriend. Pasang balik link ku ya..thx..

    BalasHapus
  46. Hallo sahabat, link kamu sudah On di blog ku. Memang sangan penting mempunyai sahabat..

    BalasHapus
  47. aku ikuatn juga bos...

    BalasHapus
  48. hai.. boleh tukaran link?

    BalasHapus
  49. sob linknya dah ane add, add balik yah >.<

    BalasHapus
  50. Mas aku juga mau tukeran link. link sampeyan udah sy psang di situs sy. maju terus IT INDONESIA:))

    BalasHapus
  51. link km ud aq pasang di situsq. linkq juga pengen muncul di situsmu. salam kenal:)

    BalasHapus
  52. Hy, moshi moshi, i've Putted your link, i'm waiting your backlink http://freedownloaddollars.blogspot.com/

    BalasHapus
  53. Holla.
    I have your link in my blog.
    I am waiting your back link.

    BalasHapus
  54. Bagus juga nich ! Ikutan ach.....
    Terimakasih

    BalasHapus
  55. Salam kenal untuk sahabat-sahabatku semua. Sahabat yang tidak lekang oleh zaman, tidak luntur oleh waktu. Sahabat yang dengannya kita dapat berbagi dalam duka dan cita.

    BalasHapus
  56. salam kenal y...blognya mantaf sob..
    tukeran link ya..link lafalofe d kupsang tuh...link baliknya dtnggu...

    BalasHapus
  57. Berikan aku Links donk, nice posting

    BalasHapus
  58. Hai., trims dah berkunjng yh.. Bleh ne ikutn..tukern link nya.,hee

    BalasHapus
  59. boleh ikutan juga
    ini linksku http://hendra02.blogspot.com/

    BalasHapus
  60. Boleh ikutan untuk "exchange link"

    BalasHapus
  61. Ikut nitip link Bro....
    CelebesPlatinumCentre
    httP://www.platinumcentre.co.cc
    Be success Bro....

    BalasHapus
  62. Boleh Jadi Sahabat km..???

    BalasHapus
  63. Sobat mohon kunjungi situs saya. ada PENGUMUMAN penting dari popeye!!!

    BalasHapus
  64. Boz blog sy pindah. link sy mohon diganti jd ^kacong^ (http://kacong.co.cc/) ya. trims

    BalasHapus
  65. Mas blh ikutan link exchange?link sampeyan udah tak pasang di blogq.
    ^kacong^ >> http://kacong.co.cc/

    BalasHapus
  66. blognya keren banget boss, ikutan nimbrung..

    BalasHapus
  67. Link uda saya add..link balik ya klo sempat, thankss..

    BalasHapus
  68. Hi Lafa.., mau ikutan nh, tuk tuker link..hee. Link udh sya pasang. Berharap agar link sya d'pasng jg ;)

    Happy bloging.. !

    BalasHapus
  69. biar rame tuker link yuk..

    BalasHapus
  70. bagus bnget blognya..
    tertarik juga exchange link nya bos..

    BalasHapus
  71. hemm..aku juga betah disini dan aku buktikan telah komentar & men follow kamu, giliran aku di follow and comment juga ya..

    BalasHapus
  72. persahabatan emang sangat indah.. seperti lirik lagu kepompong... persahabatan bagai kepompong, merubah ulat menjadi kupu-kupu..

    BalasHapus
  73. met siang kawan, tempatku juga lemot nih..kadang bikin sebel juga..tapi aku seneng di sini

    BalasHapus
  74. Hi..selamat siang...salam perkenalan...boleh sama2 tukar idea tentang IT..

    BalasHapus
  75. aku juga mau jadi sahabatmu ^_^
    tambahkan link-ku juga ya. Lafalofe sudah ditambahkan di blog-ku
    Ditunggu ya.........

    Salam kenal
    ^_^

    BalasHapus
  76. sob..link mu dah ku add di blogku..tolong di link balik ya..thanks

    BalasHapus
  77. Sob, Link mu dah ada di Blogroll aq!! pasang Link saya ia!!

    http://imam77.blogspot.com

    BalasHapus
  78. Hai,salam persahabatan ya love you to all.....

    BalasHapus
  79. salam kenal, Linknya wis ta add link back ya, trims

    anchor text : Nursani Ringtones
    uri : http://noershani.blogspot.com

    BalasHapus
  80. ihhihihi.... Tia ada nga yahh ??? *celingukan*

    BalasHapus
  81. Sobat ... mau donk ikutan link2.an nya ...
    Keren blog nya ....
    Siiipppp ....

    BalasHapus
  82. sore bro, exchange links yuk.. dah ane masukkin di blogroll ane

    http://dforexcorner.blogspot.com/

    silahkan di cek dan add blog ane ya
    :D

    BalasHapus
  83. saya sangat suka nich yang beginian....membangun persahabatan sebanyak mungkin....benar ngga sob...gua nyiapin tempat dulu dach...

    BalasHapus
  84. frend...tukeran link yuk...link kamu dah saya pasang di kolom blogroll...thanx sebelumnya sob...

    BalasHapus
  85. boleh gabung g sobat??
    konfirmasinya ya.. ^_^

    BalasHapus
  86. akhirnya tempat berhasil disiapkan....link sdh terpasang sob....

    BalasHapus
  87. exchange link donk bro, link anda sudah ada tuh di tab blog rekan, btw ntar tak benerin dah tata letaknya, haha, thx...

    BalasHapus
  88. Terima kasih... sekalian tempat saya belajar juga... salam bahagia dan sukses

    BalasHapus
  89. sobat..link suda terpasang..silakan di ceknya di www.b1sn1sku.blogspot.com...makasih yach gan

    BalasHapus
  90. siapa sih yang ga mau temenan?pny temen byk??
    tukeran link yuk untuk semuanya. sy juga mau tukar link sob,, link blog sob sudah ada diblogroll sy, cek aja yah http://marvinherera.blogspot.com

    BalasHapus
  91. inilah ibdah yang tidak dirasa, karena berbagi untuk orang banyak..dan menjadi pahala, amiinn.

    linknya udah saya pasang mas..sukses yaaa

    BalasHapus
  92. sambil belajar dan berbagi ya mas. oya, link sampian udah saya pasang, sebelum adn sesudahnya saya ucapkan terima kasih...

    BalasHapus
  93. Tuker link menambah persaudaraan.
    link ""lafalofe"" sudah aku pasang di kluwan.blogspot.com
    dan kluwanone.blogspot.com
    peace and sucses always.

    BalasHapus
  94. wah.. mantap.. ini terbukti yang komentar buanyak sekali..

    nitip promosi gan

    http://seojaguar.blogspot.com

    thanks

    BalasHapus
  95. hi frin link nya dah nempel tu sekalian follownya di cek deh dan di tunggu link baliknya nya

    BalasHapus
  96. boleh juga ikutan tukar link ya kawan. link anda dah saya pasang, tengok aja. link balik nya ya,trims

    BalasHapus
  97. thanks sobat. link anda dah aman di t4 ku. ok

    BalasHapus
  98. malam sobat, link sudah dipasang, jangan lupa ya tuk menepati janji...he he

    BalasHapus
  99. Mas, artikelnya sudah saya baca sampe selesai ...., nah sekarang link mas sudah dipasang di blog saya, link balik ya ...

    BalasHapus
  100. Aku daftar donk jadi bagian dari kaLian......, biar banyak temen.

    BalasHapus
  101. wah blog ane juga donk..heheheh

    BalasHapus
  102. sob, boleh tukar link? link anda udah ditempel di disini. thnx sob

    BalasHapus
  103. selamat siang sobat... artikel2 yg anda suguhkan sangat menarik sekali bwt saya,.

    untuk mempererat tali silaturahim maukah sobat bertukar link dengan saya? :)link anda sudah saya tempatkan di
    healthy lifestyle,parmaceutical|sehatmu
    pls LINK BACK... dan terimakasih banyak sebelumnya...

    BalasHapus
  104. wuih...mao donk jadi temennya...
    salam persahabatan sobat blogger...

    BalasHapus
  105. link anda udah terpasang cek ajah http://dirikudimas.blogspot.com tolong link saya dipasang ya..

    BalasHapus
  106. blog rockers...
    http://cicaktonjeng.blogspot.com

    BalasHapus
  107. wah ini bagus

    http://topblogakbar.blogspot.com

    BalasHapus
  108. Sahabat salam ukhuwah yah,,,senang bisa berkenalan dengan sobat, link sudah di pasang, silahkan sobat cek, terimakasih

    BalasHapus
  109. assalamu'alaikum salam kenal ya.......

    Link nya sudah saya pasang di blog ku dengan nama Tips Komputer silahkan cek dan pasang juga Link saya ya....

    terima kasih.......

    BalasHapus
  110. ditunggu ya exhcange linknya.. tararenkyuu

    BalasHapus
  111. Mau dong jadi sahabat lafalofe.com biar tambah pinter

    BalasHapus
  112. makasi ats infonya mas....bbisa terbantu

    BalasHapus
 

lafalofe Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates