30 Juli 2009

remove password di PDF

remove pdf password

setelah sebelumya saya mensharing softwarenya, kali ini saya ingin berbagi pengalaman menggunakan software pdf password remover ini, atau memberikan sedikit tutorial cara menggunakannya,



nah, friend posting kali ini untuk sekedar memberikan gambaran saja, sekaligus menepati janji di posting tentang tema yang sama, kemarin, juga ingin memberikan pemberitahuan, jika ternyata pdf password remover tidak bisa di andalkan jika kita ingin membuka files pdf yang terpassword, seperti pernyataan saya sebelumnya, namun software ini bisa diandalkan tatkala anda ingin meremove label atau status secured di suatu pdf agar anda bisa melakukan penyalinan article ataupun mengeprintnya, langsung saja ini sedikit tutorialnya dari saya, mari kita bahas bersama cara penggunaannya:



1. buka(open) softwarenya, of course

2.klik tombol open pdf files

pdf password remover,remove password pdf files

3.cari file yang ingin di remove password securednya

password pdf removal

4.letakkan di directory(folder) mana saja, hal ini untuk hasil dari files yang telah menjadi normal, jadi ingatkan diri anda perihal lokasi(directory/folder) dimana anda menempatkan file hasilnya

using pdf password remover,how to use pdf password remover

Selesai, waduh, cuma segitu, itu mah cukup mudah, y?
tapijangan salah friend, saya dulu butuh waktu 5 menitan lho (wow) buat mengerti penggunaannya, cukup lama bukan?? tapi saya yakin anda bisa lebih cepat mengerti dengan atau tanpa article ini dari saya , hhe!!

Terimakasih!!

23 komentar:

  1. wow keren buanget artikelnya...wakh aku pikir password yang ada di pdf gag isa dibuka, masalahnya ini banyak digunakan oleh orang yang membuat beberapa e-book ya

    BalasHapus
  2. kalo passwoer winrar ada nggak?? help meee...

    BalasHapus
  3. cara kerjanya seperti apa boss ??
    ga kaya rar password recovery kah?

    BalasHapus
  4. Mantap nih tutorialnya. Bisa dicoba ntar... tq ya :-)

    BalasHapus
  5. cara kerjanya simpel, kita tinggal masukin files, tentuin target, dan buzz password removed, lebih jelasnya ada di tutorial ini kok :)

    BalasHapus
  6. MANTAP SOB...yg rar remover ada gak bro???
    http://gooddell.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. mantap kang!! Maju Terus!! cari hackingan Lain y!!

    BalasHapus
  8. kadang berhasil kadang tidak bro

    BalasHapus
  9. @internetindonesia: mungkin pengaruh kekuatan sandi, sob, krn ada sandi yg ribet ada juga yng tidak :)

    BalasHapus
  10. bisa di remove, tapi artikel yg ada ikut ke-remove jg Boss...
    jadi hasiL akhirnya cmn lembaran kosong gitu....

    pas aq ganti pdf readernya, tetep aja g bisa...

    Gmn solusinya Boss???
    thanx b4...

    BalasHapus
  11. gue coba masih aje bos
    langkahnya masih ada yang kurang kali bos

    BalasHapus
  12. heehe... minta keyna boss

    BalasHapus
  13. Nice share...tak coba dulu

    BalasHapus
  14. kurang tau bro, harusnya masih bisa, yg gabisa apanya nih? soft ga kedonlod atau gabisa kebuka atau gmn??

    BalasHapus
  15. Gokil Banget nieh Software....
    Ampuh...
    Ijin Download Gan...

    BalasHapus
  16. gan ini masih minta psw sebelum di save gmn ya ?? :D

    BalasHapus

 

lafalofe Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates