17 Januari 2009

song for palestine



Dukungan moril untuk rakyat gaza terus deras berdatangan, mulai dari demonstrasi, unjuk rasa, kecaman2, aksi2 solidaritas di panggung olaharaga, bahkan kini, michael heart musisi asal los angeles, USA, membuatkan sebuah lagu yang menawan untuk mendukung rakyat palestina, dengan judul "we will not go down"

silahkan baca yang lengkap, lihat lyricnya, dan download mp3nya




berikut ini adalah lyricnya :

we will not go down song's lyric, by michael heart

We will not go down




A blinding flash of white light

Lit up the sky over Gaza tonight

People running for cover

Not knowing whether they're dead or alive


They came with their tanks and their planes

With ravaging fiery flames

And nothing remains

Just a voice rising up in the smoky haze


We will not go down

In the night, without a fight

You can burn up our mosques and our homes and our schools

But our spirit will never die

We will not go down

In Gaza tonight


Women and children alike

Murdered and massacred night after night

While the so-called leaders of countries afar

Debated on who's wrong or right


But their powerless words were in vain

And the bombs fell down like acid rain

But through the tears and the blood and the pain

You can still hear that voice through the smoky haze


We will not go down

In the night, without a fight

You can burn up our mosques and our homes and our schools

But our spirit will never die

We will not go down

In Gaza tonight


We will not go down

In the night, without a fight

You can burn up our mosques and our homes and our schools

But our spirit will never die


We will not go down

In the night, without a fight


We will not go down

In Gaza tonight


bagaimana?? menawan bukan??

langsung saja download mp3nya di : http://www.4shared.com/file/81097481/c78dafe/we_will_not_go_down.html?dirPwdVerified=b4ddc54f


selamat mendownload

dan

jangan lupa kunjungi situs michael heart


18 komentar:

  1. i will sav palestine....
    aq selalu mendukung perjuangan rakyat palestina..
    musnahkan imperialisme2 amerika..
    btw,,kok lum di link yach blog q??
    hehehehe

    BalasHapus
  2. artinya lagu di atas pa ya sob?
    save palestine

    BalasHapus
  3. Assalamualaikumwrwb..
    bro makasih atas informasinya ya

    memang kita harus dukung terus perjuangan rakyat palestina dari kedzholiman Zionis ,Vampire,darcula Laknatullah

    ALLOHUAKHBAR...!!!!!!!!!!!!!!!!

    Wassalamualaikum

    BalasHapus
  4. mari kita dukung palestina dengan doa, semoga rakyat palestina segera keluar dari semua penderitaan yang berkepanjangan.

    BalasHapus
  5. semoga palestina diberi ketabahan amin

    BalasHapus
  6. aminn, doakan dan dukung dengan segala upaya kita.

    BalasHapus
  7. menyentuh hati bangetz ni lagu ,semoga allah memberikan yang terbaik buat para shuhada dan buat rakyat palestina

    BalasHapus
  8. Lagu ciptaan sapa tuh bro...!

    boleh jg tuh...! dengerinnya

    izin download ya bro :-)

    Thx

    BalasHapus
  9. Tiada kata yang indah selain menyebut..nama palestina..
    Ta ada duka yang dalam selain derita warga palestina..
    Tak ada bahaia yang paling indah selain berbagi dengan anak-anak palestina...
    Apakah semua ini mesti berlalu begitu saja??
    Mari bergandeng tangan berbagi suka dengan sahaba kita Palestina..
    Karena damai itu milik siapa saja, termasuk rakyat Palestina...

    Go Freedom!!

    BalasHapus
  10. Saya dah donload mas,...!! sekarang hampir tiap hari saya dengerin,..!!

    BalasHapus
  11. FREE PALESTINE OBAMA
    go to hell israel !!!

    BalasHapus
  12. Tadi malam udah saya unduh...


    ISRAEL KEPARAT...

    Bikin hati saya tambah eneg aja kalo liat di berita...

    BalasHapus
  13. Ayo dukung saudara2 kita....

    BalasHapus
  14. saya suka banget lagu ini.. di kantor tak putar2 terus...
    makasih ya..

    BalasHapus
  15. semakin lama semakin sedih, semakin manusia tak lagi menghiraukan kemanusiaan, semakin berlomba2 kepada ketamakan, keserakahan, dan tak pernah puas :( Boycot to Israel

    BalasHapus

 

lafalofe Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates