09 Februari 2011

Ebook Bisnis Online PTC



Akhirnya, rampung juga ebook bisnis online PTC yang sudah sejak lama ingin saya susun ini, mungkin selama lebih dari sebulan hanya terpendam di benak saya saja, Alhamdulillah kini sudah dapat saya realisasikan.

Ebook ini sendiri membahas beberapa hal, diantaranya pengenalan bisnis online PTC dan proses step by step memulai bisnis ini lebih detailnya adalah sebagai berikut:

1. Ebook ini membahas tentang Bisnis Online dan perbedaan bisnis online dengan bisnis di dunia nyata
2. Ebook ini membahas pengenalan dan pengertian bisnis online PTC beserta potensi keuntungan(pendapatan) yang akan kita dapatkan
3. Dalam ebook ini juga di bahas tentang bagaimana step by step mendaftar di Payment Processor PayPal yang merupakan instrumen penting bagi kita saat pembayaran(cash out)
4. Juga dibahas tutorial mendaftarkan diri pada website-website PTC terpercaya dan membayar serta bagaimana menghasilkan uang dari masing-masing PTC tsb

oke baiklah, bagi yang berminat silahkan download secara GRATIS melalui link dibawah ini:

"Mohon maaf untuk sementara, ebook ini dalam tahap re-evaluasi, karena perubahan sistem signifikan dari salah satu PTC dan PTC yang satunya lagi mengarah kearah scam" :(

oiya apabila anda menemukan kesulitan atau kebingungan pada ebook ini, silahkan tanyakan saja melalui kolom komentar dibawah ini.

Namun, dari pengalaman saya sih, pertanyaan yang sering ditanyakan biasanya adalah: Bagaimana jika kita menemukan tulisan "Another user using your IP address already
viewed this advertisement in the last 24 hours" saat nge-view iklan (view advertisements) padahal kita sama sekali belum klik (nge-view) iklan tersebut????

Jawabannya adalah mudah saja, anda cukup disconnect modem anda dari internet lalu connect kembali (re-connect), lakukan langkah re-connect tsb hingga anda bisa nge-view iklan secara sempurna, tidak ada tulisan "Another user using your IP address already viewed this advertisement in the last 24 hours" lagi.

Hal ini biasanya terjadi pada ISP (Internet Service Provider) yang memiliki IP Dynamic, jadi jangan ragu dan tetap semangat :D

Ps: Mohon wait and see dulu, karena ada perubahan sistem pada salah satu PTC yang ada di ebook tsb

21 komentar:

  1. Wah, bagus ini bagi pebisnis online. Ilmu gratis. Terima kasih.

    Salam ukhuwah

    BalasHapus
  2. @Beda: welcome back to my blog, sobat.... it's been long time since your not visited here :)

    anyway, monggo di download Ebooknya :D

    BalasHapus
  3. mantap nih, numpang sedot gan, coba ane pelajari soalnya dah setahun ikutan ptc blm sukses juga

    BalasHapus
  4. @samara17: semangat gan!!!! :D

    BalasHapus
  5. Mancap gan, izin download deh, tar komeng nya belakangan ajah :D Lah piye toh, orang ini aja udah komeng :P

    BalasHapus
  6. Blog Walking..
    Visit Back Please..

    HACKER BLITAR RETURN
    NEO DEEVRO
    BACEMGAKURE
    DEEVRO IS CRIME !!

    tHnKz 4 Visit.. ^_^
    salam Damai dari Blogger BLITAR..

    BalasHapus
  7. hmm.... udah diliat isinya..... mnarik....

    thanks ya.. dah mw brbagi ilmunya....

    BalasHapus
  8. Wah.. prestasi itu nyusun Ebook sendiri... aplouse... :)

    tp aq ga tertarik sama bisnis PTC. :( . tu liat di blog ane ga ada iklan se peserpun.. :)

    BalasHapus
  9. boleh dicoba sob ....
    meskipun blm trlalu mengerti ...
    ijin sedot sob ...

    BalasHapus
  10. Wah baik skali.. mw ngasih gratis ebooknya.
    Saya download y...

    BalasHapus
  11. wah saya download yaa ebook nyaa sob ^_^
    terimakasih

    BalasHapus
  12. thanks bro... its really awesome book.. :D
    by
    Inspiration Corner

    BalasHapus
  13. izin share link mirrornya, gan.....

    kalo kesulitan download dari link diatas, silahkan download di:

    http://www.maknyos.com/k31q50lh4skg/ebook_bisnis_PTC-maknyos.com.pdf.html

    BalasHapus
  14. thax infonya....minta ijin buat nyedot tuh ebook. oya! boleh tuker link?

    BalasHapus
  15. sebarkan bisnis anda melalui sms

    BalasHapus
  16. buku yang ditunggu-tunggu. apa ada perbedaanya dengan beberapa PTC yang ane ikutin bberapa waktu lalu. yang ujung2 nya scam. semoga jadi pencerahan

    BalasHapus
  17. Untuk pastinya, Harus hati-hati untuk mengikuti ptc gan. Saya mw sharing juga nih.

    1.Plugin Sedot Backlink
    2.10 Theme Premium
    3.Software Pencari No kartu credit
    4.dan puluhan produk berbayar lainnya.
    GRATIS...!!

    Di : www.layarbisnis.16mb.com

    BalasHapus
  18. terima kasih atas artikelnya ,teruslah berkarya untuk bangsa dan negerimu by
    best ptc

    BalasHapus

 

lafalofe Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates