09 Maret 2009

Firetune

firetune

akhirnya setelah sekian lama menunggu saya menemukan aplikasi fire fox tuner ini



FireTune memungkinkan Anda menyesuaikan beberapa pengaturan tersembunyi di Mozilla Firefox browser, bertujuan untuk mengoptimalkan kinerja dan kecepatan melakukan load pada halaman web dan navigasi fire fox anda
Program ini menyertakan utilitas untuk membuat konfigurasi cadangan sebelum menerapkan perubahan-perubahan, dan "membatalkan" untuk membatalkan semua perubahan yang telah dibuat.

intinya membuat anda lebih betah dengan FF anda, selamat bermesraan dengan fire fox :)

silahkan klik di sini untuk mendownload
atau
download click disini



17 komentar:

  1. Waa barang bagus ya? aku gak ngerti ni sob, gak pernah pakai yg beginian.
    Thanks for sharing...

    Cheers, frizzy.

    BalasHapus
  2. FF emg kereeeen ;) thx infonya bro!

    BalasHapus
  3. thx semua, :)

    you comment i follow

    BalasHapus
  4. Good info..numpang donlot yah..hehe..thx boss :)

    BalasHapus
  5. maksih sob.... info yang sangat menarik.!!! langsung gw coba N sedoooot....!!! :)

    BalasHapus
  6. wah siiippppp...... thanks bro ..numpang download ya

    BalasHapus
  7. boleh juga tuh di cobain..

    BalasHapus
  8. ngeblog sangat butuh yang namanya kecepatan. tips seperti ini pastinya harus segera diaplikasikan! thanks ya sudah sharing :)

    BalasHapus
  9. wah tuner neh yang kbutuhkan.\
    tengkyu bro

    BalasHapus
  10. wahhh,,udah banyak yang komen nih bro
    heheheheheh
    tuner nih oke juga tu

    BalasHapus
  11. aq mau nanya soal fungsinya....sama kagak ma yang lama.....
    kalau kagak sama ......
    apa kelebianya...

    BalasHapus
  12. Wew emang mel selalu pake FF!! tetap setia dumz,,
    bagus banget nie artikelnya lafa!mau dumz download yah.......Thanks

    Keep Share
    Salam persahabatan
    ^_-

    BalasHapus
  13. sepertinya bagus ni... dicoba ya.. thx.. :)

    BalasHapus

 

lafalofe Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates