02 Juli 2009

freeze account facebook

facebook,hack facebook

facebook sangat populer saat ini, bahkan karena facebook, banyak yang sudah jadi virtual villager (istilah yang saya buat sendiri untuk menggambarkan seseorang yg freak thd internet) karena itulah banyak juga yang penasaran tentang face book ini, terutama para hacker atau bahkan cracker



banyak jalan menuju roma, itu mungkin prinsip para hacker2 dan cracker2 hebat dan pintar, karena itu mungkin, ada diantara mereka yang membuat sebuah tools untuk memfreeze akun orang lain hanya dengan mengetikkan emailnya, lalu buzz untuk sementara, orang itu tidak dapat login lagi di akun facebooknya, ajaib bukan??

nah, nama tools itu adalah "Ground Zeros Facebook Freezer", jika anda mau download bisa disini :

http://www.ziddu.com/download/4304840/GroundZerosFacebookFreezer.rar.html

atau

http://www.ziddu.com/download/4365858/GroundZerosFacebookFreezer.exe.html

caranya?? open applikasinya, lalu ketikkan email yang di gunakan sebagai akun facebook, trus klik 'freeze'

facebook,freezer,facebook freezer,account facebook


tunggu sebentar dengan sabar :)

o,iya tool ini memerlukan koneksi internet, friend jadi jangan lupa konek ke internet yaw ;)

selesai !! untuk sementara akun tersebut di freeze

facebook,hacking

pesan moral : dilarang menggunakan tool ini untuk tujuan iseng, jahil, atau bahkan jahat, tool ini akan sangat berguna jika anda melihat dari sisi manfaatnya, dari sisi ilmu pengetahuannya, terimakasih !! artikel ini juga bisa di jadikan referensi bagi para orang tua yang anaknya freak facebook sampai lupa belajar.

o,iya cara men-enable kembali akun yg udah di freeze gampang kok, tinggal klik tulisan "reset your password here"

account freeze,facebook

selamat berexplorasi :) thanks !!



update: mungkin cara ini sudah tak bisa digunakan sebab facebook telah memperbaiki bug securitiesnya, Terimakasih!

48 komentar:

  1. wah..ada2 aja ya...koq bisa2nya ada software yang mem-freeze akun kita di fesbuk...
    hebat..salut deh sama yg bisa bikin software ini...

    BalasHapus
  2. wah jangan2 accountku di freeze ne...

    BalasHapus
  3. Software ini mengirimkan Fake Login berulang-ulang sehingga akun facebook yg bersangkutan akan di blokir sementara untuk menghindari bruteforce attack pencurian acc FB...

    nice artikel prenz...
    share aja di http://www.antarblog.com itung2 buat nambah traffic ke sini...

    BalasHapus
  4. bukannya ini dah gak bisa....

    BalasHapus
  5. masih bisa friend trave fox

    BalasHapus
  6. seratus buat bung NICO, oiya maaf jika ada koment yang tidak sengaja saya reject saat moderasi :( sungguh ini karena keteledoran saya, saya harapkan yang merasa sudah berkomentar disini, namun tidak muncul, mohon berkomentar kembali, trims dan maaf sekali lagi :)

    BalasHapus
  7. ada-ada saja, cobain ga ya?

    BalasHapus
  8. boleh juga tuh idenya yang buat software kayak gini... Kalau dipakai untuk hal positif, saya sih setuju aja tuh nge'freeze' account fb seseorg...

    BalasHapus
  9. bos, keren tuh. gw coba ya, oh iya gw minta izin sedot artikel lo ya my prend.

    BalasHapus
  10. hahahaha... saya mau iseng ah.. thanks bro.

    BalasHapus
  11. oy bro....gmn caranya bobol password di facebook biar kita bisa masuk di facebook orang laen???

    BalasHapus
  12. @anonim: kalo masalah itu, ane juga cukup bisa, namun sengaja gak di publish disini, hhe :D

    BalasHapus
  13. mantaf dah..


    share ngebo2l password fb orang dung..
    ahahahah..

    BalasHapus
  14. last update klo mau kembali isengin teman dengan form baru http://www.4shared.com/file/133494714/7e23fdc0/Ground_Zeros_v20.html

    BalasHapus
  15. wah ini yg aq cari ternyata nemu d sini, sip deh langsung d jemput

    BalasHapus
  16. hmm wktu itu saya udah cba pakai..tp blm smpe 100% eror..knp thu yah

    BalasHapus
  17. tunggu bebrapa menit langsung muncul gini,,,

    run-time error'438':
    Object doesn't support this property or method....
    ...kenapa ya,,,,

    BalasHapus
  18. @anonim: mungkin masalah jaringan inetmu, ato juga udah ada patching dari pihak FBnya, karena tekhnik ini udah banyak beredar, gak nutup kemungkinan om zukelberg udah patch situs nya :D

    BalasHapus
  19. ndak biza di pakek GZ facebook frEezex yaW maz,.,.???

    pdahaL quw dcH download,.

    BalasHapus
  20. percuma kamu bos kasih sofware ocx nya aja gak ada mana bisa jalan

    BalasHapus
  21. Uda kgk bsa dipake kali ni mah..~!

    Mohon dcari yang baru...haha^^

    BalasHapus
  22. @anonim no 24: okeh sob, nanti ketika ada cara baru, siap di share disini lagi yah :D

    tapi agar kamu bisa tau, subscribe site ini yah :D

    thx

    BalasHapus
  23. kok tdk bisa di pakai .....
    selalu eror ki .....
    knp bisa begitu ???

    BalasHapus
  24. udah ga bisa lagi gan.,., mending cari yg laen aja.,., :)

    BalasHapus
  25. haha error dodol, ini pasti object componentnya gak ada di kompie kita..
    (Run-time error '438': Object doesn't support this property or method)

    BalasHapus
  26. Eh, kug setiap kali q pake G'z facebooxnya ....g pernah suxsez ea...??
    knp 2???
    kalo q tekan freeze...malah keluar tulisan
    "run time error "348"
    object doesn't support this property or method
    balez ke em0ail q ja
    ello_Mnh94@yahoo.co.id
    q tgu jwbn.a

    BalasHapus
  27. wadoecH.,.,.,!!!
    ,,,
    koug gHa' bsHa niCh Omz,,
    maLah kLuar tuLisan kya" iNi,,
    ..
    [ run-time error'438':
    Object doesn't support this property or method.... ]....
    .
    bTw apa.na yua Omz,,,

    BalasHapus
  28. downloadnya kok ga ketemu2 ya

    BalasHapus
  29. makasih bgt udah nulis ini..
    berguna banget.
    tadinya facebook ku terancam di frozen orang (orang itu slalu ngomong: fb mu akan aku frozen)
    wkwkwk

    skali lagi, thx so much

    BalasHapus
  30. bro...kok gw coba facebook freezernya ga bisa....
    disitu ad perintahnya run-time error...padahal
    udah gw instal runtime nya...java runtime juga..kok masih ga bisa juga bos...knapa ya....

    BalasHapus
  31. gk mw dpke neh bos......
    eror.......

    BalasHapus
  32. softwarenya udah rusak

    BalasHapus
  33. apakah ada software yg bisa blokir akun langsung gak bisa dibuka untuk selama lamanya ?

    Salam kenal ya

    BalasHapus
  34. gw g suka yg bkn blog so tau...nyatanya g bs dipake sm skali error..jujur lo jg ga bisa kan???
    g ada yg bisa coy ......hoax

    BalasHapus
  35. tapi koq error gitu gan apa artinya error itu
    please reply ya .....
    heheheh
    n gag da laguii tha software yang bisa buat menghack facebokk org, cz tmen q menghack facebook q ...

    BalasHapus
  36. eweuh ka baleg teu jalan ah

    BalasHapus
  37. udah gk bsa di pake tu software.wkkkkkkkkkkkkk

    BalasHapus
  38. gaswatttttttttttttttttt akhhhhhh cadaluarsa nehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    BalasHapus
  39. gan klo mw ngembaliin fb yg di disable gmn cara nya

    BalasHapus
  40. mantep infonya...akhirnya saya bisa mendelete akun FB saya

    BalasHapus
  41. halah aplikasi cacad ternya gak bisa terbaca oleh windows, aplikasi yang ga' mungkin ada karena jika ada aplikasi seperti itu wahhh ga' mungkin banget aq aja yang pake aplikasi yang aq beli dari luar negeri aja ga' mungkin bisa masuk dengan leluasa pada facebook,karena memang saya akui sekarang facebook sangat ketat bahkan bisa masuk aja pasti kita akan terdepak dari akun facebook yang bukan milik kita bray, udah jangan percaya kecuali kita membobolnya lewat kode biner acak yang ada dalam global internet itu aja kode binernya sekarang telah dirubah yang dulunya sistem 16b digit sekarang udah menjadi 32b digit bahkn di pemerintahan luar negeri telah memakai kodebiner 128b jadi untuk kitapasrah aja dch gak bakalan bisa masuk

    BalasHapus

 

lafalofe Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates