16 Juni 2009

USB vaccine

USBVaccine, Vaccine
Sebenarnya apa itu USB vaccine?? Apa yah gunanya??
Mari kita bahas bersama2



USB vaccine, layaknya vaccine pada manusia yang mencegah infeksi virus pada tubuh manusia, software ini bukan mencegah virus masuk (ter-copy) secara manual, namun mencegah virus mengeksekusi dan menyalin dirinya sendiri ke computer yang akan terinfeksi, jadi singkat kata usb vaccine ini mencegah autorun virus dari USB storage device yang tercolok (plug) ke komputer, mengapa ini penting?? Karena sebagaimana kita tahu bersama, virus Akan memanfaatkan fitur autorun dari windows, untuk memudahkan langkahnya menginfeksi, USB vaccine ini memiliki dua fungsi yaitu pada computer, seperti yang sudah saya jelaskan sebelumnya, dan pada USB, yaitu USB vaccine ini akan mendisableinfeksi autorun.inf, yang akan menyebabkan USB anda tidak akan terinfeksi secara automatis, jika anda memplugnya pada computer yang terinfeksi, dan juga USB anda tidak akan menginfeksi computer anda secara otomatis

Jika rekan berminat silahkan klik disini untuk membaca lebih lengkap, lalu mendonload USB vccine

22 komentar:

  1. wah.. keren nih bro..
    semoga ampuh membasmi para virus2 reseh..
    salam kenal.. nice blog negh.. :D

    BalasHapus
  2. sip boz info na, thanks yaw

    BalasHapus
  3. sob... aku takut suntik nich....

    BalasHapus
  4. wahh ini maksudnya suntikannya buat kompi sm usb kmu sob :) biar sehat dari virus

    BalasHapus
  5. Wah tak kirain USB buat simpen Flash gitu cuyy . .

    heheheh

    BalasHapus
  6. suntikannya gede ga bos?

    BalasHapus
  7. Wow,,ampuh g sob?? patut di coba neh,, hehe makasih,,

    BalasHapus
  8. kayanya ampuh sob, oiya ini bukan cegah virus, tapi cegah Infeksi virus secara otomatis melalui autorunnya yang sakti, jd dhrpkan vaccine ini mencegah oto infeksi itu sob :)

    BalasHapus
  9. nice info nih.
    tapi gue masih cinta KIS 2009.
    ato beda yah ma antivirus.?

    BalasHapus
  10. biarin ringan pada berat2..hahah

    BalasHapus
  11. nulis(posting/koment diblog saya, DIBAYAR. Ayo buruan daftar "tidak muluk muluk sampai jutaan rupiah, aku cuma kasih Rp.100.000; perbulannya"

    BalasHapus
  12. beda sama antivirus ini sob :)

    BalasHapus
  13. artikel yang bagus.. salam sukses ya..

    BalasHapus
  14. Informasi yang sangat berguna sekali sobat. thanks udah share

    BalasHapus
  15. sip ... thanks sharing nya sob...
    mencegah lebih baik daripada mengobati yaaa...

    BalasHapus
  16. Info sangat menarik mas, moga bermanfaat buat semuanya..

    BalasHapus
  17. Anti Virus Yang Paling manjur apa ya? Thx

    BalasHapus
  18. Hai Anti virus yang paling manjur apa ya? thx

    BalasHapus

 

lafalofe Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates