18 Januari 2010

primbon ramalan jodoh

Pada saat browsing-browsing di Internet saya coba-coba cari sebuah kata yaitu primbon, mungkin saya terinspirasi dengan sebuah tayangan di televisi yang menyediakan layanan primbon melalui pesan singkat (SMS), awalnya sih hanya ingin cari tau, apa sih primbon itu dan bagaimana primbon itu

setelah melakukan browsing saya menemukan apa yang saya ingin dapatkan, namun bukan itu yang menarik sehingga saya membaginya dengan friends disini, yang membuat menariknya adalah widget atau software berbasis online yang bisa digunakan sebagai ramalan jodoh berdasarkan teori primbon, unik bukan???? baiklah jika penasaran, silahkan cek di widget di bawah ini yang sudah saya embed scriptnya dari website aslinya:







Bagaimana friend???? sudah coba???? unik bukan???? namun ini hanya untuk hiburan aja, jangan dianggap serius.

namun jika dilihat dari sudut pandang lain, hal ini bisa dikatakan cukup kreativ karena menggabungkan dua hal yang logis dan tidak logis, karena ramalan tersebut yang notabene di luar akal sehat ini di deskripsikan ke dalam script-script software melalui algoritma-algoritma dan syntax-syntax pemrograman yang membutuhkan konsentrasi logika yang tinggi.

trims

30 komentar:

  1. Sip.. makin banyak yang buat sopwer ini brarti makin banyak orang yang melek IT :)

    BalasHapus
  2. bisa aza org membuat program seperti itu.memang betul kata anda,memerlukan ketelitian dan kreativitas yg tinggi :)

    BalasHapus
  3. wah ada yang baru nihh mantaf lah..
    mohon komentar di sini http://nusatea.co.cc/berita/kpk-dinilai-tak-punya-nyali-usut-korupsi-di-banten/

    BalasHapus
  4. Mampirr, slm knal yaaa... please follow me and I'll follow u, tq... Tar aq taro link u di Friend's Links aq...
    Btw, psg jga dng shoutbox/chatbox, spy tmen2 lbh gampang kasi komen... he3x, sekedar usul, maaf yaa...

    BalasHapus
  5. saya suka postingan ini...heheheheh..seruuuu

    mapir yah :)

    BalasHapus
  6. keren sob..mampir balik yaaa

    BalasHapus
  7. Semoga apa yang kupikirkan tidak serius....

    BalasHapus
  8. wah makasih ya dan salam kenal

    BalasHapus
  9. nice post..sukses..kunjungan balik ya

    BalasHapus
  10. salam hangat..siip bgt blognya..mampir balik ya sobat??jgn lupa comment balik

    BalasHapus
  11. sekali mendayung dua, tiga pulau terlampaui, ha ha ha... ya dapat primbonnya, ya dapat softwarenya ha ha ha...

    BalasHapus
  12. kunjungan malam menghantarkan :)

    BalasHapus
  13. Nice post...!!Keep blogging...!! Sekali kali perlu juga kaya ginian...

    BalasHapus
  14. masih ada aja primbon ya...

    Nice Info..

    BalasHapus
  15. Wich keren ni..... ada ramaLan begini. Aku udah nyoba dan hasiLnya ..........
    Bagus Lah....

    BalasHapus
  16. hehehe masih ada aja ya primbon ^^

    BalasHapus
  17. Wuuaaa.. adda2 ajah aku cobba ah.. :D

    BalasHapus
  18. zaman gini masih juga percaya ma primbon...he...he....basi cong....dureme be'en

    BalasHapus
  19. mantab....coba dulu ach....iseng2 liat ramalan ala primbon

    BalasHapus
  20. joko ko nasib ramalan w sedih bagt seeeahhhh...

    BalasHapus
  21. menurut primbon, saya adalah orang yang tidak percaya pada primbon.

    BalasHapus
  22. nasib dari jodoh kta trkadang tdak sesuai dngan primbon
    mka percayala kpd allah
    krana dia yang mnentukan baik atau buruk.a jodoh kta...

    BalasHapus
  23. menurut primbon gua orang yg gak seneng ama primbon

    BalasHapus
  24. Wah jd tertarik pasang di blog saya juga nih :D

    BalasHapus
  25. ya .. mohon di ramal juga nich

    BalasHapus
  26. Makasih mas udah share primbon ramalannya

    BalasHapus

 

lafalofe Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates