05 Agustus 2009

perbaiki dan setting jaringan

setting jaringan,jaringan,networking,network maintenance

sebenarnya judul asli ebook ini adalah melakukan perbaikan dan atau setting ulang koneksi jaringan



ebook ini cocok bagi anda yang mau belajar mengenai jaringan (networking), karena memang ebook ini mengandung teori2 dasar tentang jaringan, juga ada pembahasan sederhana dari teori2 yang tentunya anda bisa lebih cepat mengerti, o, iya karena tujuan saya yah mau sharing ebook gitu, jadi harap maklum yah kalau isi postingannya sedikit,

jika berminat, link downloadnya ada di bawah, friend:

http://www.ziddu.com/download/5875512/kukan_perbaikan_dan_setting_ulang_koneksi_jaringan.rar.html


Terim's !!

8 komentar:

  1. Ijin sedot sob, salam kenal..

    BalasHapus
  2. oke thanks infonya, boleh di coba ni

    BalasHapus
  3. bagus juga infonya...thx


    Dicari Mitra Memasarkan Pembalut Wanita
    kami adalah distributor pembalut wanita, berdomisili di malang mencari mitra untuk memasarkan produk pembalu wanita ditempat
    anda masing2 dengan keuntungan yang besar, modal kecil, tanpa resiko,
    garansi uang kembali 100 % kalau barang tidak laku,
    info detail : http://www.bengkelcantik.blogspot.com

    BalasHapus
  4. sip nanti tak kunjungi....ok

    Jasa Buat Web/blog Murah Berkwalitas
    bila anda orang sibuk membutuhkan pembuatan web profesional yang murah
    dan berkwalitas, cukup dengan uang 50ribu anda sudah bisa mempunyai web untuk
    memperkenalkan diri anda dan perusahaan anda keseluruh dunia, info detil:
    http://pabrikweb.blogspot.com

    BalasHapus
  5. yah ini penting sekali buat para pembisnis internet.

    Rental LCD Proyektor / Pelatihan presentasi kerjasama event
    kami memnawarkan penyewaan LCD Proyektor, laptop, computer, dan camera digital. juga kerjasama penyyelenggaraan event: seminar, workshop, meeting, dan lain-lain
    di malang / jawa timur.
    kunjungi kami di http://rental.invest77.com

    BalasHapus
  6. wah infonya bagus banget dan boleh dunk aku sedot dikit nie ya.buat setting jaringan dikantor aku.

    BalasHapus
  7. wahhh... kalo kompinya cuman satu berarti nga ada jaringannya kan kak ??

    BalasHapus
  8. @ cyntia, iya cyntia, gak perlu pake jaringan LAN tapi bisa kalau di instal jaringan internet :)

    BalasHapus

 

lafalofe Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates