06 September 2009

themes ala ubuntu

ubuntu,ubuntu logo,linux ubuntu,linux

pada kesempatan sebelumnya, saya telah share theme ubuntu melalui artikel tentang style ubuntu, nah kali ini, saya akan melakukan hal yang sama pula, namun ini tentunya berbeda dengan theme yang pertama

apa yang membuatnya berbeda? tentu saja tampilannya, dan yang kedua adalah suasananya(lho apa bedanya dengan tampilan yah, hhe)
seperti yang kita ketahui bersama, secara psychologis (psycholog mode on) manusia memiliki tingkat kejenuhan terhadap sesuatu, namun setiap manusia memiliki kemampuan ketahanan terhadap kejenuhan tsb berbeda-beda, hal ini karena kemampuan otak menelurkan kreatifitas setiap orang berbeda-beda, apa maksudnya? jadi gini, jika kita sedang jenuh terhadap sesuatu, ada dua hal yang bisa kita lakukan, pertama langsung menggantinya, ke dua memodifikasinya, nah di poin ke dua ini lah otak kreatifitas kita bekerja,
jika berbicara masalah komputer, apakah mungkin kita langsung ganti monitor, jika kita merasa jenuh terhadap tampilan layarnya? tentunya tidak ekonomis, bukan? lebih baik kita modif2 tampilannya, hhe
oh yah, dari tadi ngomong panjang lebar yah? maaf dehh friend, neh langsung kita kasih link downloadnya, yang berwarna biru, :


http://www.ziddu.com/download/6260219/ubuntu1.rar.html

nah, mengenai penggunaannya, silahkan langsung menuju artikel tentang bagaimana merubah style pada windows, silahkan klik disini

Terimakasih,,

10 komentar:

  1. belom pernah coba ubuntu...blom tau nih...telat informasi nih gw hehehe :)

    BalasHapus
  2. makasih ya kak udah sharing, kayaknya keren juga ya kak ganti kulit heheheheh

    Keep posting kakak :)

    BalasHapus
  3. thank sob info nya.. langsung ke tkp nih, mau di coba dulu.. :X
    [info ternak]>

    BalasHapus
  4. Masih belum ngerti ubuntu

    thank's infonya.

    BalasHapus
  5. Ku dah pake lo...bener deh oke punya..walau masih agak kagok makenya...maklum penyesuain lagi

    Sip deh...

    BalasHapus
  6. great job dude..

    BalasHapus

 

lafalofe Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates