21 Juni 2009

AVG 8.5

avg 8.5,avg


setelah 8.0 pro kini avg mengeluarkan versi termutakhirnya yaitu avg 8.5
dapatkan avg 8.5 disini gratis



sdikit curhat aja nih friend, saat aku memposting AVG 8.0 pro
ada salah satu teman bernama bung chandra praditya mengungkapkan jika dia sudah punya yang lebih baru lagi dari AVG yang ada di postingan saya, wahh muncul rasa motivasi yang membara donk, karena saya kira saya kalah update neh infonya
lalu saya searching sana searching sini, tanya mbah google, blog walking sana, blog walking sini, akhirnya ketemu juga AVG 8.5 yang ada serial numbernya disini :

http://freelova.blogspot.com/2009/06/avg-85-internet-security.html

wah tentunya sobat sudah ingin langsung mendownload bukan?? baiklah sobat bisa membaca lebih lengkap dan mendownloadnya disini

16 komentar:

  1. Nice info sob..
    Maju terus pantang menyerah..

    BalasHapus
  2. avg aku juga pake..lam kenal broo

    BalasHapus
  3. Mantav, langsund di download nih.

    BalasHapus
  4. info terbaru nih , thanks lafa...

    BalasHapus
  5. udah cinta duluan sama KIS sob!
    heheh :D

    BalasHapus
  6. saya dah pake ni,,hehe"

    BalasHapus
  7. Untuk AVG seri 8.5 ini,.kyknya di ofis-ku dah pake nih,.
    Anyway, Thanks info-nya sob,..:)

    BalasHapus
  8. wah, mantap juga nich posting..
    keren abiz..
    makasih ya..

    BalasHapus
  9. info terbaru nih , thanks lafa...nambah2 koleksi ilmu jgn lupa follownya ha ha ......

    BalasHapus
  10. agus datang nech saya menjadi bingung takut dan segala nya bercampur akan tak naek kelas hhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  11. berkunjung ke blog sahabat sekalian follow, n follow balek ya, karna saya ingin menjadi sahabat anda.. :)

    BalasHapus
  12. request ESET NOD32 yg ada licensinya sob,di tunggu ya kabar baiknya

    BalasHapus
  13. AVG versi terbaru bikin orang penasaran

    BalasHapus
  14. gak pasang shoutbox nih mas

    BalasHapus

 

lafalofe Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates