22 Juni 2009

SELF HYPNOSYS

self hypnosys, hipnotis, romi rafael, the master

sebenarnya apa keuntungan menghipnosis diri sendiri yah, friend??


dalam ebook ini akan menjelaskan berbagai hal tentang self hypnosis,
Prinsip dasar dari Self Hypnosisa dalah “berbicara”dan“memberikaninstruksi” kepada diri kita sendiri.Yang dimaksud dengan“diri kita sendiri” dalam hal ini adalah “PikiranBawahSadar”. Selanjutnya diharapkan jika pikiran bawah sadar sudah memahami apa yang kita“instruksi”-kan, maka pikiran bawah sadar ini akan mempengaruhi tindakan kita dikehidupan sehari-hari, mengingat kontribusi dari pikiran bawah sadar sangat dominan, yaitu88%.

lalu, sebenarnya Bagaimana caranya “berbicara” atau“ memberikan instruksi” kepadapikiran bawahsadar????


hmmmm....., rasanya friend harus download dengan klik disini untuk download dan baca ebook ini yah

selamat membaca, di ebook itu dijelaskan juga, cara dan manfaat self hypnosis, ternyata sangat berguna lho friend, mulai dari pemprograman diri agar sesuai dengan yang kita inginkan dan lebih jauh juga meningkatkan performa anda di segala bidang

klik disini untuk download dan baca ebook ini

semoga berguna , trims :)

14 komentar:

  1. mantabs,,langsung sedot ah,,hehe"

    BalasHapus
  2. waw... keren sobat e-bbok nya.. skkss sll sobat...

    BalasHapus
  3. boleh juga nie ebooknya? ngikut donlot ah....

    BalasHapus
  4. halo kawan

    mau upload file lewat google, gak perlu pake direct, langsung aja

    kunjungi..::

    http://fiddinaja.blogspot.com

    BalasHapus
  5. thak's atas masukan nya! semoga anda sukses slalu!

    BalasHapus
  6. ok sobat kenalan dulu and visit

    BalasHapus
  7. Thanks atas artikelnya, saya tertarik untuk mempelajarinya.

    BalasHapus
  8. mengunjungi rekan blogger di minggu malam

    BalasHapus
  9. kembali ke blogger teman yang ok

    BalasHapus
  10. halo, semoga waktunya baik dan menyenangkan

    BalasHapus

 

lafalofe Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates