15 Maret 2009

AVG 8.0 PRO


ada avg antivirus professionall full edition neh friend

intip dulu yah !!!!



wah rasa-rasanya aku telah keliru kalau mau membahas ulang tentang AVG ini
pasti friend udah taukan apa itu avg seluk beluknya

namun sayangnya masih banyak yang menggunakan avg free

upgrade ke pro donk friend

blum ada money atau mls keluar uang yah friend??

baiklah kalau gtu

download disini aja tentang avg pro ini, sekalian kamu liat feature2nya yah klik aja disini friend

dalam paket ini tersedia
AVG anti virus 8.0 dan lisensi avg av 8.0(kamu tinggal copy paste ke dalam formulir yang tepat)
sperti jika diminta memasukan username, maka masukan atau copy-paste username yg tertulis di lisensi.txtnya, bgitu pula company name dan SN,

kalau kamu input datanya tidak sesuai dgn yg ada di lisensi .txtnya

maka AVG kamu bisa2 ngambeg, hihihihiihi :)

dan kalau ngambeg dia bukan jadi pro malah jadi free yg fiturnya sedikit





selamat mendownload !

download aja disini(freelova)


18 komentar:

  1. AVG 8 galak bru..

    Gak usah pake antivirus aja lah..

    heheheheheee....

    BalasHapus
  2. ini !!
    yahh galak biar g bndel gpp kan??

    slama sy gunakan aman2 saja sob !

    soalnya saya lbih glk kali y??

    hahahahaha

    cb juga

    http://lafalofe.blogspot.com/2009/03/kaspersky-2009.html

    http://lafalofe.blogspot.com/2008/12/never-let-your-kaspersky-7-blacklist-by.html

    krn KAV dan KIS biasanya g galak :)

    BalasHapus
  3. wah mantep nie AVG tapi udah bisa ga ya basmi virus saya... :) kayanya saya coba belum deh

    BalasHapus
  4. thanks bro...ijin download buat di test dulu ya..

    BalasHapus
  5. silahkan dicoba, trims

    BalasHapus
  6. tapi ku lebih cinta sama kaspersky, absen dulu deh,
    hehehehe....

    BalasHapus
  7. greattttt
    aku suka ini

    BalasHapus
  8. mantaf tuch bro, thanks ur share bro

    BalasHapus
  9. kaspersky ada..?

    avg sih yang kedua aja.. :D

    BalasHapus
  10. Aku sih udah punya yang 8.5 Yang plus firewall...
    ada ID protection, surf shield...

    Tp rada males instal, masih pake yang free edition..

    Takud kena blacklist bajakan sama takut bikin compieku lemot, maklum compieku jadul..
    Hehee..

    Nice info....

    BalasHapus
  11. mantepp neh, thanks ya....

    BalasHapus
  12. kayanya boleh dicoba neh.... ijin donlot bro...

    BalasHapus
  13. lapor,. Patroli blog sedang dilaksanakan, cukup sekian terima kasih (ditunggu laporannya balik)

    BalasHapus
  14. mantaps! langsung ke TKP neh.... tnx. :)

    BalasHapus

 

lafalofe Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates