28 Oktober 2010

Tambahan materi

guru,pelajaran,materi,sekolah,kuliah,dosen

Hello friends, bagaimana kabar saat ini nih???? semoga dalam keadaan baik-baik aja ya, atau jika dalam keadaan yang kurang baik, saya harap saat membaca artikel singkat ini menjadi lebih baik yah :) karena melalui artikel ini ada sedikit pemberitahuan (announcement) dari saya tentang tambahan materi yang akan terjadi disini

jadi gini nih, friend, karena seorang dosen mata perkuliahan praktek yang saya ikuti mensyaratkan media blog sebagai elemen untuk mengumpulkan tugas-tugas kuliah dari mata kuliah yang diajar oleh beliau, karena itu, saya memilih blog ini sebagai media itu, semoga friend gak keberatan yah, dan tetap setia menjadi pembaca disini yah, tetap berlangganan artikel via email (yang jumlah pelanggannya bisa dipantau di sidebar kanan, dibawah form langganan via email), saya janji ini juga akan menguntungkan friend kok, karena materi yang menjadi tambahan ini terkait desain menggunakan komputer, saya yakin semua orang suka mendesain kok :)

nah oleh karena itu, mulai sekarang, kita tak melulu membahas hal-hal serius seputar IT, seperti programming, reverse programming, web developing, tips-tips system windows, utak-atik registry, dan lain sebagainya, melalui media ini, kita berbagi tentang hal-hal mengasyikkan seputar desain yah

oiya, jika memiliki saran dan kritik terhadap bagaimana cara menyampaikan materi desain nantinya secara lebih baik, tolong sampaikan saja ya, comment saja di form komentar yah, terimakasih :)

0 comments:

Poskan Komentar

 

lafalofe Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates