31 Juli 2010

Welcome back to us


Hello my friends semua, bagaimana kabarnya saat ini, semoga semuanya dalam keadaan baik-baik saja, oiya sebelumnya mohon maaf sudah sejak lama belum ada tulisan baru disini, karena beberapa dan banyak hal yang agak sedikit menghalangi mood dan aktivitas menulis saya disini, dan saya harap sih ada yang merindukan tulisan baru disini, kalo tidak ada yah harus ada (maksa mode: on) hhhee :D

oke mungkin saya tidak akan secara spesifik menerangkan alasan rasional dan irasional mengapa belum ada aktivitas tulis menulis yang baru disini, karena saya tau, saat saya menulis artikel ini tepat tengah hari, dan saya tidak mungkin merusak siang hari anda yang bersemangat ini dengan cerita pribadi saya yang bisa saja membuat anda menjadi terkantuk-kantuk ;D

tapi yang jelas, saya kini sudah mulai belajar untuk professional dalam hidup, saya berusaha mengkotak-kotakkan hidup saya dan membaginya kedalam porsi-porsi yang lebih nyata, atau dalam pembendaharaan kata yang lain, saya berusaha mengkotak-kotakkann hidup, saya tidak ingin sistem kehidupan saya hanya berupa ruangan besar yang seluruh masalah dan solusi bercampur baur menjadi satu, saya ingin membaginya kedalam separasi yang lebih nyata agar satu masalah di kotak kehidupan saya yang lain tidak berpengaruh kedalam kehidupan saya yang lainnya

Apa yang saya lakukan ini merupakan implementasi nyata dari mekanisme manajemen energi yang "Full Engagement", mungkin anda belum bernah mendengar istilah itu, oke, sedikit saya terangkan, mekanisme manajemen energi yang saya sebutkan itu adalah cara bagi kita untuk memprioritaskan energi kedalam sebuah masalah atau tugas yang harus kita selesaikan saat itu juga, jadi misalnya anda sedang belajar, maka prioritaskanlah seluruh energi yang anda miliki kedalam aktivitas belajar anda tersebut.

Nah itu beberapa patah kata dari saya, mungkin agak sedikit keluar dari tema tulisan saya yang seperti biasa dan saya mohon maaf jika saat membaca ini mata anda mulai sayu tanda mengantuk :D tapi percayalah dunia IT dan kemajuan Teknologi Informasi di negri kita tercinta ini juga bergantung pada anda yang tertarik pada dunia IT dan memiliki kemampuan manajemen diri yang baik :)

Karena itu marilah sama-sama kita teriakkan "welcome back to us" kepada kita semua :)

Info Tambahan: oiya mohon maaf saat saya buka dashboard udah lebih dari puluhan komentar pending, mungkin butuh waktu bagi saya untuk memoderasi dan meresponnya, namun saya akan usahakan request, pertanyaan, dan complaint akan secepatnya saya response, mohon maaf sekali lagi yah :) jika ada pertanyaan atau request yang belum saya response, mohon kirimkan Email ke: Lafablog@gmail.com, trims

10 komentar:

  1. @bro Yanuar, banyak urusan sob, ya kuliah, ya organisasi, dan lain-lain, hhe..... kalo nte gmn bro???? kmn aja neh :)

    BalasHapus
  2. hehehehe...sama-sama lama tak muncul di dunia bloging...yuk ngeblog lagi...

    BalasHapus
  3. Alhamdulillah, saya kabar baik. Semoga empunya blog ini juga demikian, selalu dalam lindungan Allah SWT. Selamat aktif kembali di blogger. Penuhi dunia dengan tulisan yang positif, konstruktif, dan solutif.

    Salam ukhuwah

    BalasHapus
  4. Semoga sukses segala aktifitasnya. Termasuk blogging. Salam kenal dari kami di Gresik, Jawa Timur.

    BalasHapus
  5. welcome back, s'moga aktifitas di dunia nyata dan maya berjalan lancar dan sukses,

    BalasHapus
  6. pantesan sudah lama tidak ada artikel baru.
    sukses terus bro. ;D

    BalasHapus
  7. sukses ya sob ^^>...............

    BalasHapus
  8. TETAP SEMANGAT TERUS SOBAT....

    BalasHapus

 

lafalofe Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates