25 Juni 2009

PC mild 6.07

blog,vista,PC mild,PDF,electronic book,ebook


seperti sudah diduga, edisi lawas masih mendominasi pdf pc mild di blog ini


tentu saja saya sanagat ingin menshare edisi2 terupdate pc mild tapi, apa boleh dikata, edisi lawas juga masih belum semuanya tershare, karena jujur friend, uploadnya cukup membuat tingkat kesabaran mencapai puncak tertinggi, namun itu semua tidak berarti jika dibandingkan kebahagiaan berbagi dengan sahabat semuanya

edisi 6.07 ini banyak membahas juga tentang vista, terutama hardwarenya, karena pada masa itu, vista sedang hangat2nya dibincangkan
dan tentu saja pada edisi kali ini, ada tips and trick komputer, juga pengetahuan baru untuk kita semua :)

trims......

download link (copy paste aja)

http://www.4shared.com/file/113088286/e926362d/0607.html

12 komentar:

  1. saya download yah...makasih

    BalasHapus
  2. bisa didowload yaa..wah teng kyu banget.....

    BalasHapus
  3. sob info nya keren bangetz makasih ya

    BalasHapus
  4. nice blog...keep writing ya...

    BalasHapus
  5. saya ikutan download...trims salam.

    BalasHapus
  6. terimakasih sobat bwt bagi2 y...

    BalasHapus
  7. Info yang sangat bermanfaat, terimakasih ya sudah share ?

    BalasHapus
  8. Mampir di malam hari sambil cari info terbaru, salam kenal dari Learn to write blog

    BalasHapus
  9. Boz nice article top markotop deh

    BalasHapus
  10. berkunjung kembali moga tetap sukses ya,,,mampir ya

    BalasHapus
  11. MAKASIH BANGET YACH.........

    ADA GAK YAH YANG EDISI TAHUN 2006....
    he.he..he...

    BalasHapus

 

lafalofe Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates