06 November 2010

Kreasi kartu nama

kreasi kartu nama, desain kreatif kartu nama

Pada artikel yang lalu, kita telah sama-sama belajar tentang bagaimana membuat sebuah kartu nama yang sederhana, kini mari kita membuat beberapa kreasi agar kartu nama tersebut tampil kian menarik

Okay kita mulai saja yah, hhheee..... kali ini sedang kurang mood basa-basi nih, friend, banyak tugas yang belum accomplish, baik tugas kuliah maupun tugas(target) kehidupan saya.... lho kok jadi curhat, katanya gak mau basa-basi, hhhaa, okay-okay kita langsung mulai saja yaah tutorial bagaimana membuat kreasi kartu nama seperti gambar diatas

Pertama-tama, Buka file crd(file gambar CorelDraw) dari kartu nama (pada artikel sebelum ini)Setelah itu, pastikan mode kertas A4 landscape, lalu:

Tutorial corel draw,desain kartu nama, kreasi kartu nama

nah, selesai deh, selamat berkreasi, friends, jika ada pertanyaan silahkan di kolom komentar yah :)

0 comments:

Poskan Komentar

 

lafalofe Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates