09 Januari 2010

kalender 2010 firefox

kalender 2010,kalender firefox,firefox calendar

Apakah anda telah memiliki kalender, friend???? jika anda sudah memilikinya, mungkin yang anda miliki saat ini hanya kalender2 dari bahan kertas atau karton, namun pernahkah anda memiliki kalender electronic???? yang bisa anda dapatkan dengan donwload dan menyimpannya di hard drive anda untuk sesekali anda lihat untuk melakukan organize terhadap hidup anda

kalender electronic???? mungkin baru dengar yah friend, karena saat saya buat istilah ini, saya juga belum pernah dengar istilah semacam ini, istilah2 ini juga bisa dikembangkan ke berbagai macam istilah lainnya, yaitu kalender digital, e-calendar, pdf calendar, dll

ok-ok kita membahas artikel ini bukan untuk belajar bahasa, bukan :D , kita membaca ini untuk mendapatkan apa yang di sebut diatas sebagai e-calendar, hhe

baiklah karena tujuannya untuk sharing maka saya langsung berikan link downloadnya yah :D

sebelum mendownloadnya, anda bisa melihat contoh dari kalender ini dari gambar diatas, jika anda tertarik silahkan langsung mendownloadnya, oiya filenya terdiri dari dua warna, dan untuk menghargai perbedaan maka saya bedakan link downloadnya, yaitu:

1. jika ingin download kalender frefox dengan warna merah(seperti gambar diatas) silahkan menuju link:

http://www.ziddu.com/downloadlink/8051830/calender2010_red.rar


2. jika tertarik dengan yang warna biru, silahkan menuju:

http://www.ziddu.com/downloadlink/8051829/calender2010_blue.rar


o, iya satu lagi file ini berformat PDF, jadi anda harus punya aplikasi pdf's reader di computer anda

trims, semoga bermanfaat :)

10 komentar:

  1. bagus juga tampilannya, tinjau dulu deh. thanks. dtunggu kunjung baliknya, sukses utk kawan.

    BalasHapus
  2. Nice ..nice..keren kalendernya..thanks yach.. :)

    BalasHapus
  3. thanks bro..
    mau izin donlot ya..
    btw, ada hari libur indonesianya ga ya? :-)

    BalasHapus
  4. wah keren tuh kak :) jadi nga usah nengok2 tanggalan lagi ya heheheh.. uhm.. link nya mang nga sengaja nga bisa di klik ya kak ?? jadi kalo mo donwload musti kopas link nya dulu ya kak ???

    makasih dah sharing ilmu nya, sukses selalu buat kak Lafa :)

    BalasHapus
  5. makasihnich,jadi ngak repot lagi buka2 calender di dinding!

    BalasHapus
  6. wah, kabar gembira... makasih om... :D

    MASQULIN.BLOGSPOT.COM

    BalasHapus
  7. wah baru denger da kalender elektronik.keren2 bener^_^

    BalasHapus
  8. KEREEEEEEN buatan suapa dulu nih ? mantabs bro

    BalasHapus

 

lafalofe Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates