13 September 2009

4shared di hack

4shared

Mohon maaf friend2 semua yang mau download files disini, untuk sementara download file2 yang di taruh di 4shared.com tidak bisa di akses

sebuah kegalauan saat ini saya rasakan, bertapa tidak, nyaris file2 penting di computer saya baik yang saya share disini, ataupun tidak, nyaris ke semuanya di upload ke 4shared.com,

karena 4shared.com terkenal cukup baik layanannya, besar kapasitas storagenya, cepat upload dan downloadnya dan lain sebagainya

kini (hari ini) 4shared.com di tenggarai sedang di hack, karenanya tidak bisa di akses,

dan yang menghacknya melakukan redirect ke http://www.abcjardins.com/Hacked/

jadi dengan postingan ini juga, saya mohon maaf kepada friends semua, atas keditaknyamanannya

smoga 4shared bisa kembali online dan kembali normal pada hari ini, dan para engineer mereka bisa membebaskan dan membersihkan bekas2 hackednya


Update: saat ini 4shared telah normal kembali, beruntung si pengganggu tidak terlalu dalam merangsek, sehingga databasenya tidak di ganggu gugat,


Terimakasih

34 komentar:

  1. huh :(
    pantesan saya buka 4shared gg bisa .
    huhuhuhu .
    smoga cpt sembuh deh 4shared nya ,
    udah pingin download" lagu XD
    haha .

    BalasHapus
  2. @cake lovers: iya friend :(

    BalasHapus
  3. @lhalha saiangs: iya, saya juga coba untuk masuk kesana(niatnya pengin upload files, namun ternyata langsung ke redirect gitu, untuknya gak berhasil kebuka, saya gak tau gmn kalo situs yg di hacked itu kebuka, bisa jadi kompie saya terserang malware :(

    BalasHapus
  4. oh begitu ya... padahal tadi ada niat mau download... Makasih untuk infonya, semoga semuanya cepat kembali normal tanpa masalah :)
    Semangat!!

    BalasHapus
  5. mdh²n cpt smbuh tuh 4 shared .....

    BalasHapus
  6. wew di hack jdnya gimana tuh padahal pengen banget download lagu"

    BalasHapus
  7. ah norak yang hacking nya masa pke red hat huhuhuhu

    BalasHapus
  8. huaah..pdhl mau ujian dan hrs ngambil filenya dr account 4shared angkatan...matiaw akuuu -__-

    BalasHapus
  9. boss,,kok shoutmix nya ngga keluar,,pdhl td sempet ada,tp skrng jd hilang..knp tuh boss??

    BalasHapus
  10. parah tuh yang nge-hack...
    padahal mau download soundtrack naruto...
    huweee....

    BalasHapus
  11. Reseh ni si hacker cracker

    BalasHapus
  12. wah gawat tuh,ziddu gimana kabarnya ya?

    BalasHapus
  13. ma sya allah,,,
    saran: mas kali2 dibuat mirror di situs sharing yang laennya aja

    BalasHapus
  14. tp klo ingin bisa masuk masih bisa pake ip addresnya aja...
    http://72.233.72.154/

    BalasHapus
  15. tp klo ingin bisa masuk masih bisa pake ip addresnya aja...
    http://72.233.72.154/

    BalasHapus
  16. matab bgt tuh hacker...
    masuk menggunakan ip addressnya seperti di blog ini http://fazriesoft.blogspot.com/2009/09/situs-4shared-di-hack.html masih tidak dapat di download. http://dc126.4shared.com/ nya diganti pula.
    sampai kapan nih...
    masa cuma sampai sini doang http://72.332.72.154/get/111796735/c23503a5/smadav_43_aalil.html

    BalasHapus
  17. Teman-Teman SEMUA masih bisa DOWNLOAD kok coba aja buka ADEKnya 4shared.com

    KLIK LINKnya http://www.4shared-china.com

    Dan Yang NGEHACK 4SHARED.com adalah Para Hacker dari Negara MAROCCO dan ini Webnya
    http://www.bawassil.com/forum/t10232.html

    BalasHapus
  18. @ ALL (semua friends disini)

    thanks udah berbagi info :), hari ini, 4shared telah normal kembali :D

    silahkan cek 4shared kita masing2, ini menjadi pelajaran bagi kita semua, jika kita harus siap siaga atas segala kemungkinan, termasuk membuat back up2 data2 yang di anggap penting

    Thank you :)

    BalasHapus
  19. bro..sdh normal kok..ku tadi hbis dunlut
    kl kemaren22 sih emang di hack

    BalasHapus
  20. pantesan ga bisa dibuka...lha wong sedang bermasalah....

    BalasHapus
  21. Sudah bisa diakses lagi ya; syukur deh kalo gitu... Back up, back up!

    BalasHapus
  22. hebat banget tuh hacker ya 4shared ampek bisa di hack

    BalasHapus
  23. dasar hacker keparat!!

    BalasHapus
  24. iya tuh, sialan yg ngehack...pasti mereka banyak dapat fil2 penting...

    BalasHapus
  25. Adddduh Moroko itu negaranya hacker

    BalasHapus
  26. emang dasar emang dasar hacker (sensor)

    BalasHapus
  27. anjing tu hacker.....
    4shared its my life........!!

    BalasHapus
  28. lebih baik pake ziddu.com daya tampung tak terbatas dan jika file kita di download kita dpt money

    BalasHapus
  29. Sekarang sudah bisa :)
    Silahkan coba ya....!

    BalasHapus
  30. Hackers are just a bunch of chickens !!! they have no guts to show in public, they just hide under women's underwear / panties. Wk wk wk wk.

    BalasHapus

 

lafalofe Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates