07 Juli 2009

ubah logon screen

logon vista,customisasi logon,logon screen,
friend semua pasti ingat, saya pernah posting tentang mengubah vista logon
nah kini kita akan bersama-sama belajar mengubah logon screen menggunakan tune up utilities.


baiklah step by stepnya adalah :

1.jalankan tune up utilities anda (kalo ada yang 2009) kalau belum punya download di : http://freelova.blogspot.com/2009/07/tune-up-uttilities-2009.html

2.customize windows -> tune up styler -> Logon screen

3.setelah itu anda klik tombol 'Add'

4.disana ada 2 pilihan, mau download dari local directory atau dari internet, terserah friend aja

5.setelah ketemu logon screen yang cocok, anda klik 'Install' di kanan bawah, selamat mencoba

Terimakasih :)

7 komentar:

  1. wah info yg bagus sob, langsung gw praktekan ah

    BalasHapus
  2. Wah Ok nih... salah satu kembangan daqri Tuneup. BTW ngga semua logon screen aman, biasanya berpenumpang (Malware), cara agar kita tahu penumpangnya gimana... Agar PC kita selalu aman thanks b4.

    BalasHapus
  3. ane pernah coba trik ni bos tp kok kayaknya menguras memori ya hihihi

    BalasHapus
  4. ya berbagi pengalaman aja...tune up utilities tu klo menurut aqw program yang bikin berat komputer ...dari experince, hampir sama kayak ace utilities...setelah dibersihkan dan dipakek komputer jadi wus2.....tapi bberapa bulan kemudian...Kikuk...kikuk...Tak gendong kemana2....tak instal...trus tak instal...enak ta..enak ta....hehe.....Gini2...master kesehatan lo....heheh...eh salah perawat komputer....Nurse Computer :D

    BalasHapus
  5. makasih ya tipsnya, tapi saya masih pakai XP nih...

    BalasHapus
  6. ... waaahhh very nice blog bro.. tambah pengetahuan.. maklum agak2 gaptek nih.. :)

    BalasHapus
  7. waaahh..makasih info'y kawand

    BalasHapus

 

lafalofe Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates