16 Juli 2009

PC MILD 11.07

pc media,pdf pc mild,ebook pc

setelah lama gak posting dan sharing majalah PC MILD versi PDF ini, akhirnya lepas rasanya ingin sharing majalah PC mild 11.07 lagi



seperti pada edisi-edisi sebelumnya edisi lawas masih mendominasi, walaupun saya akui memang cuma edisi lawas aja yang ada di sini, hehehehe

yah saya harap sih kita masih bisa tetap membaca dan mencari ilmu di ebook ini.

silahkan jika friend berminat link downloadnya ada di bawah :

http://www.4shared.com/file/114079438/16ac7069/1107.html

copi pastekan link berwarna biru di atas di address bar friends

5 komentar:

  1. Makasih udah sharing sumber ilmu. :)

    BalasHapus
  2. thank ya... saya unduh.. :D

    BalasHapus
  3. asalamualaikum, semoga
    allah melindungi kita

    BalasHapus
  4. waw..koleksi majalah lama...nice...

    keep komen komenan ya kawan ;)

    BalasHapus
  5. thanx banyak-banyak buat info nya, kawan... teruslah berbagi..

    BalasHapus

 

lafalofe Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates